要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

第十周,和老公大吵一架,伤心痛哭,担心腹中孩儿••••••

楼主: 珍妮花花
2114061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚满10周,和老公大吵一架,哭得很伤心,看了相关知识这个阶段容易造成唇腭裂,如果因为这事而伤害了宝宝,我真是不想活了!40天左右的时候也大吵过一次,也哭得很伤心,当时想着孩子肯定没有了悲痛欲绝••••••

我不知道是不是前世欠了我这老公什么的,超级自我,大男子主义,不肯为一点小事迁就我,我已经很伤心的哭泣了都不肯让步,现在我怀孕了也不肯为我为孩子有一点改变•••••
算了,不说老公了,
好担心腹中孩子姐妹们我该怎么办?孩子会不会有事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:27
没事,孕妇生气导致胎儿唇腭裂?没听说过~主要是可能会影响宝宝的性格,另外怀孕本身就是自己受罪的事情,别人关心你包容你那是情分,不管你那也是本分,自己想开就是了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:33
今天也难过了,和老公讨论回哪过年,他说:要么一起回他老家阜阳过年,要么送我回我妈家他一个人回老家。有小两口过年,各回各家,各找各妈,的吗?连着5年都回他老家过年,可今年我毕竟大着肚子,这都19周了,还是双胎,怎么就不能一起回我妈家过年呢?!回我妈家,开车只要1小时,回他老家得3个多小时。   真心不想回他老家,可是自己一个人回我妈家,到时候亲戚朋友,邻里邻居都该怎么看啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:39
不要太担心了。孩子一般都是比我们想象的要坚强很多。你越是担心就对身体对孩子越不好。既然不知道会怎样,就不要去担心了。反而给自己徒增了那么多的烦恼。以后楼主多多安慰自己,不要跟男人一般见识。他不懂得体谅你,你就跟不要那他的错误来惩罚你和孩子。加油~祝福~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:44
没事的,就是宝宝生下来难带点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:49
我怀孕后脾气变的很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:44
最近也是经常情绪很容易波动,就是自己多控制点,为了宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:07
我怀孕时也没少和老公吵架 自己心大点 想着小宝宝 高兴点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 13:24
em32...夫妻吵架生气是很平常的事
<br/>楼主跟我一样怀孕后有一点动静就特别紧张没事,其实都是自己吓自己,宝宝坚强着呢,一定会没事的
<br/>唇腭裂也许有孕妇吸烟的原因,也有缺乏叶酸的原因,也有孕妇长期精神恐惧生气的原因...总之原因很多的,就偶尔闹那一会,怎么可能对孩子有影响呢?
<br/>关于老公吧,慢慢一点点改变吧,因为他没怀孕,所以一丁点做爸爸的感觉都没有,我老公也是这样..生了孩子肯定就不一样了
<br/>所以,还是开心点吧..em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:27
男人都一样。前几天也吵架了,也哭了好久,当时哭完头晕。想着宝宝会不会有事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:29
我和你差不多,最近老公经常早出晚归,半夜都不回家,所以我经常生气,一生气肚子就会痛,我在想,还是算了,不要动怒,克制下,等小孩生下来后再来收拾他
点击查看全文