要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

第十周,和老公大吵一架,伤心痛哭,担心腹中孩儿••••••

楼主: 珍妮花花
2110961 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚满10周,和老公大吵一架,哭得很伤心,看了相关知识这个阶段容易造成唇腭裂,如果因为这事而伤害了宝宝,我真是不想活了!40天左右的时候也大吵过一次,也哭得很伤心,当时想着孩子肯定没有了悲痛欲绝••••••

我不知道是不是前世欠了我这老公什么的,超级自我,大男子主义,不肯为一点小事迁就我,我已经很伤心的哭泣了都不肯让步,现在我怀孕了也不肯为我为孩子有一点改变•••••
算了,不说老公了,
好担心腹中孩子姐妹们我该怎么办?孩子会不会有事?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:03
怀孕时候情绪波动比较大,吵架是难免的,我也是。不过我们吵了好几次,都很厉害,目前没发现孩子有神不好,唇腭裂是很多原因造成的,其中也有遗传因素。
<br/>宝妈以后要学会控制自己的情绪哦,心放宽看开一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:30
em25怀孕期间,准妈妈的情绪不稳定,身体激素等作用常常使准妈妈易躁易闷易怒,所以呢,这个时期的准妈妈需要家人多一些的理解和照顾,同时,为了宝宝,准妈妈自己也要学会自己调节,保持开朗的情绪和积极的状态。
<br/>相信宝宝,相信自己,要有信心生个健康宝宝啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:50
我刚怀孕的时候·也总是和老公吵·我也总是哭的·希望宝宝没事·
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:58
怀孕初期妈妈比较心焦,我开始也哭过两次,后来想想肚肚里的宝宝就不和老公一般见识了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 09:58
前天我也刚生完气,没办法,实在忍不住。不过第二天就好了,我冷战不来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:31
我前天也跟老公吵架,生气一整天,结果昨天开始牙疼了,估计是火到蛀牙这里了,
<br/>牙疼我可以忍受,就是今天突然不恶心了,看多了胎停的帖子害怕了...em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:38
蛇宝贝1350 发表于 2013-1-17 07:44
<br/>我倒不生气,但怀孕后就特别讨厌老公,怎么看怎么不顺眼,就想跟他吵架。 ...
<br/><br/>哈哈我跟你一样,有时候我心里想我怎么嫁给他啊?可能是怀孕了体内激变化的原因,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:42
和怀孕的女人吵架的男人都特么操蛋
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:57
我也和老公吵过一次……哎,只能自己放宽心,男人永远都不会理解一个女人孕育生命的艰辛……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:24
十周的时候我也大吵了好几架 还跺脚了 马上孕酮就跌了 可是我实在控制不住 太气愤 老公帮她妈  四维的时候小孩也没事 你现在就收拾好心情吧  没事的 找点快乐的事情来干 不想看的人就别看
点击查看全文