要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

请问破腹产的妈咪们,是满月洗的澡还是中途就洗澡了?

楼主: yymeier
1942761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天28了,头发身上臭的不行了,好想洗澡啊,可是老人不让洗,非要我出月子洗!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:03
天啊?怎么熬啊,我也是剖腹的,住院的时候就擦身,出院后就洗澡了,注意别让伤口湿水就行。至于头发的话,我坐月子第10天就洗了,整个月子洗了三次头发。用生姜煲水,洗完马上擦干并用吹风机吹干就行。熬一整个月子实在太不卫生,自己也难受。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:08
一星期洗一次我都忍的难受咯!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:33
剖后十天拆了纱布就洗了,你不洗宝宝身上要沾多少细菌啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:35
呃……貌似楼上的都洗澡了,我剖了7天了,两天擦澡一次,就头没洗。目前感觉还算良好,就头发有点难受了。没办法,家人不让,而且规矩多多,吃饭不能端,吃完坐十几分钟才可以挪。不能吃果蔬。不能刷牙(我偷刷了),不能多走动,不能用力。不过好多不能做的我都偷做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:55
出院回家拆了纱布就洗了。自己都闻到自己馊了 :(
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:04
我中途老早就洗了,既然你已经熬到这份上了,就不要前功尽弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:16
楼主厉害!我也剖的,在医院每天擦洗,回家当天洗澡洗头,每天都洗,老妈给熬的药水,烧开了放到适合的温度洗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:37
生完第三天洗头,第二周洗澡,目前活蹦乱跳身体健康……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:41
出院回家就洗头了 用姜水洗的 洗澡好像是10天 也是剖的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:42
第四天回家就洗了。不洗不能活了。
点击查看全文