要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

请问破腹产的妈咪们,是满月洗的澡还是中途就洗澡了?

楼主: yymeier
1945161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天28了,头发身上臭的不行了,好想洗澡啊,可是老人不让洗,非要我出月子洗!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:43
点点的小宝宝 发表于 2013-1-16 23:35
<br/>呃……貌似楼上的都洗澡了,我剖了7天了,两天擦澡一次,就头没洗。目前感觉还算良好,就头发有点难受了。 ...
<br/><br/>em27不让洗澡 至少要天天擦澡。。你还两天才擦一次。。怎么受得了?产后我特别爱出汗 感觉自己都馊了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:46
13天洗的,极限了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:57
出院回家就洗了,之后天天洗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:10 | 来自WAP
<br/><br/>医生交待剖后7天可以洗澡,在医院住了四天,回家三天后就洗了,两天洗一次,不洗澡的时候要察澡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:11
我还在月子里,洗了4次了,每次都是洗头洗澡一起
<br/>话说你反正都28天没洗了,也不在乎多两天了,再坚持一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:13 | 来自WAP
一直都是擦擦,妈妈不让洗,我觉得我都臭了,我妈说让我忍到孩子百天,我要疯了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:15
10天洗澡,5天洗头。大夏天,根本忍不了。医生说10天伤口干了就能洗澡,所以家人也没说什么反对的。月子里还一直开着空调呢。恢复的还行,没啥月子病。当然还是要注意尽量戴着帽子少吹风。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:28
晕,你还真能忍啊。。我忍了两个礼拜就洗了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:32
我二周洗的,实在忍不住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:56
产后特别容易出汗,能挺这么久真是佩服得不行。我是一周洗的头,半月洗的澡。不洗真是受不了的。
点击查看全文