要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后有残余,没清宫,一次月经后b超干净了,给怕痛的姐妹们一点安慰

楼主: 薇love→辉
23195681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年11.30日自然流产,留下一块肉状的组织,当天血不少,去医院b超,有3.3cm*1.7cm残余,医生给开了药,说一周后b超检查残余出来没,12.4日留下大概6*1cm用血块包着的长条,具体里面包着多大残余,不确定,但是当时感觉可能已经干净了,毕竟6cm挺大的。12.7无血。12.9去复查,b超显示2.9*1.3cm残余,当场崩溃了,医生说要清宫,因为怕清宫对以后怀孕影响大,遂问医生吃药还可不可以流下来,医生说很难,如果你实在不想清,可以再吃药试一周,于是回家吃药,因为当时基本是没血了,我自作主张每天去跑楼梯,后又出血(em27后来问了妈妈的医生朋友被批评,其实不能跑楼梯,残余是子宫收缩掉下来的,不是跑楼梯掉下来的)。。。一周后血量很少了,回老家,找了妈妈的医生朋友,阿姨做b超已经快30年了,结果2.7*0.8cm的残余。跟阿姨说了不想清宫的意愿,同时也说了从网上看见的那些不清除残余的后果,内膜异位啊,粘连啊,不孕啊。。。。阿姨说网上的东西不要全信,其实咱们可以等等,先不要清,等来一次月经,流血加子宫内膜脱落可能将残余冲出来,月经完再检查看看。。。
<br/>阿姨的话加上之前也看见一个姐妹发的帖子说有残余没清宫,后来怀孕了,做阴超很干净。。。于是心里仿佛吃了定心丸,安定了点,我和老公商量决定等它一个月,不清,在不太平静中等待大姨妈的到来,1.6日,dym终于来了,量正常颜色也正常,7天后干净,今天去做b超,医生说子宫恢复不错,我问难道没有残余吗?医生说没有啊,挺正常的,一颗悬着的心至此算是放下了。。。
<br/>
<br/>仅以我个人经历,给jmm一定参考,不一定适用于所有姐妹,其实现在想想我们胆子挺大的。。。
<br/>同时也为我宝宝平安归来积福em25em25em25
点击查看全文
薇love→辉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:44
Sunnysky521 发表于 2013-1-22 12:27
<br/>你来月经前有褐色分泌物吗,我流产一个月了,一直有褐色分泌物。医生说不用清宫。 ...
<br/><br/>是的,第一天褐色分泌物,很少,但是也流了一天,晚上就变红色的了~流产后一直有褐色分泌物是不是没流干净啊、。?做b超检查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:45
LUCKY宝宝归来 发表于 2013-1-22 20:15
<br/>正在经历自然流产后等待月经来!!
<br/><br/>不要着急,第一次月经可能要过20几天到四十几天不等的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:50
我今天去做B超已经流干净了,是等完全没血了再去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:14
love木子 发表于 2013-1-22 20:50
<br/>我今天去做B超已经流干净了,是等完全没血了再去的
<br/><br/>流干净了就好,虽然宝宝没保住,想死的心都有了,但是他|她还是心疼了我们,没让受清宫之苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:19
薇love→辉 发表于 2013-1-22 20:44
<br/>是的,第一天褐色分泌物,很少,但是也流了一天,晚上就变红色的了~流产后一直有褐色分泌物是不是没流干 ...
<br/><br/>没做,医生说不用做,我今天正好是流产一个月,肚子有点疼,感觉要来大姨妈,今天的分泌物变粉了,看来完姨妈再做吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:23
Sunnysky521 发表于 2013-1-22 21:19
<br/>没做,医生说不用做,我今天正好是流产一个月,肚子有点疼,感觉要来大姨妈,今天的分泌物变粉了,看来完 ...
<br/><br/>恩,也好,希望你快点来dymem35em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:23
Sunnysky521 发表于 2013-1-22 21:19
<br/>没做,医生说不用做,我今天正好是流产一个月,肚子有点疼,感觉要来大姨妈,今天的分泌物变粉了,看来完 ...
<br/><br/>恩,也好,希望你快点来dymem35em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:34
Sunnysky521 发表于 2013-1-22 12:27
<br/>你来月经前有褐色分泌物吗,我流产一个月了,一直有褐色分泌物。医生说不用清宫。 ...
<br/><br/>我也流产半个月了··这几天又出现棕色分泌物·明天想去医院B超看看··好怕清宫什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:50
小支小支 发表于 2013-1-22 22:34
<br/>我也流产半个月了··这几天又出现棕色分泌物·明天想去医院B超看看··好怕清宫什么的 ...
<br/><br/>恩,可以先做个b超看看,心里有个底。没残余更好,若真有残余,再做决定也不迟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:12
亲,我1月3号清的宫,5号做了次b超,说子宫大,有残留,当时开了中药,10天后复查b超,有1•3的残留,又开了中药吃了三天,中间一直断断续续的有黑褐色的分泌物,今天20天了,有类似黄色又带点粉色的分泌物,不知道排完了没有,现正纠结是等姨妈来还是再复查一次。。。。
点击查看全文