要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后有残余,没清宫,一次月经后b超干净了,给怕痛的姐妹们一点安慰

楼主: 薇love→辉
23204181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年11.30日自然流产,留下一块肉状的组织,当天血不少,去医院b超,有3.3cm*1.7cm残余,医生给开了药,说一周后b超检查残余出来没,12.4日留下大概6*1cm用血块包着的长条,具体里面包着多大残余,不确定,但是当时感觉可能已经干净了,毕竟6cm挺大的。12.7无血。12.9去复查,b超显示2.9*1.3cm残余,当场崩溃了,医生说要清宫,因为怕清宫对以后怀孕影响大,遂问医生吃药还可不可以流下来,医生说很难,如果你实在不想清,可以再吃药试一周,于是回家吃药,因为当时基本是没血了,我自作主张每天去跑楼梯,后又出血(em27后来问了妈妈的医生朋友被批评,其实不能跑楼梯,残余是子宫收缩掉下来的,不是跑楼梯掉下来的)。。。一周后血量很少了,回老家,找了妈妈的医生朋友,阿姨做b超已经快30年了,结果2.7*0.8cm的残余。跟阿姨说了不想清宫的意愿,同时也说了从网上看见的那些不清除残余的后果,内膜异位啊,粘连啊,不孕啊。。。。阿姨说网上的东西不要全信,其实咱们可以等等,先不要清,等来一次月经,流血加子宫内膜脱落可能将残余冲出来,月经完再检查看看。。。
<br/>阿姨的话加上之前也看见一个姐妹发的帖子说有残余没清宫,后来怀孕了,做阴超很干净。。。于是心里仿佛吃了定心丸,安定了点,我和老公商量决定等它一个月,不清,在不太平静中等待大姨妈的到来,1.6日,dym终于来了,量正常颜色也正常,7天后干净,今天去做b超,医生说子宫恢复不错,我问难道没有残余吗?医生说没有啊,挺正常的,一颗悬着的心至此算是放下了。。。
<br/>
<br/>仅以我个人经历,给jmm一定参考,不一定适用于所有姐妹,其实现在想想我们胆子挺大的。。。
<br/>同时也为我宝宝平安归来积福em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:22
北北小虾 发表于 2013-1-22 11:11
<br/>如果宫内什么都没有就不要清宫吧,毕竟损伤挺大的,什么都没有清宫是清什么呢?个人认为哈 ...
<br/><br/>是呀宫内没有还清什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:14
薇love→辉 发表于 2013-1-22 22:50
<br/>恩,可以先做个b超看看,心里有个底。没残余更好,若真有残余,再做决定也不迟 ...
<br/><br/>em74今天去B超了··,医生说还没流干净·先开生化颗粒吃星期先·如果还是没有流出来就估计要清宫····悲催啊·我不要啊···
点击查看全文
薇love→辉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:43
楠楠子 发表于 2013-1-23 10:12
<br/>亲,我1月3号清的宫,5号做了次b超,说子宫大,有残留,当时开了中药,10天后复查b超,有1•3的残留,又开 ...
<br/><br/>你找的什么医生啊,清宫都没清干净em27如果不放心就去医院做个b超看看,毕竟后来又流了黑褐色的东西,说不定就是残余出来了,或者残余变小了呢
<br/>我感觉你既然都拖到20天了,恢复好不好已成既定事实,不妨就再等10来天,大姨妈来了以后再去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:45
小支小支 发表于 2013-1-23 17:14
<br/>今天去B超了··,医生说还没流干净·先开生化颗粒吃星期先·如果还是没有流出来就估计要清宫· ...
<br/><br/>em27有多大残余啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:09
薇love→辉 发表于 2013-1-23 18:45
<br/>有多大残余啊?
<br/><br/>宫墙内有低回声团,17x18mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:46
小支小支 发表于 2013-1-24 12:09
<br/>宫墙内有低回声团,17x18mm
<br/><br/>先吃药试试吧,低回声团应该不是大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:42
薇love→辉 发表于 2013-1-23 18:43
<br/>你找的什么医生啊,清宫都没清干净如果不放心就去医院做个b超看看,毕竟后来又流了黑褐色的东西 ...
<br/><br/>恩 我也是这么想的 等看看一个月后月经情况···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:27
昨天晚上自然流产了,伤心,今天早上去检查,结果真的没有了,有残留34*21MM,不想清宫怕对子宫有伤害,就开了药回来吃,医生说如果7天还是没有干净就叫我一定要清宫,可我不想又怕不清会不孕,今天中午还和楼主一样去怕楼梯了。我现在还有流血,不多不知道会流出不,楼主给个建议啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:29
楼主真是不幸中的万幸,我胎停后仅出了一点血,做的无痛人流,当晚发现流出一块小肉,第二天担心没做干净,又做阴超,说子宫里仅有一些血,但是到现在也没有出血,担心血在子宫里残留不走,该怎么办啊?现在人流第5天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:37
小稻稻 发表于 2013-1-25 18:27
<br/>昨天晚上自然流产了,伤心,今天早上去检查,结果真的没有了,有残留34*21MM,不想清宫怕对子宫有伤害,就 ...
<br/><br/> 我的是34*21MM中强回声,当时我人就是蒙了,然后说要清宫,我都要哭了,说可以不要吗?我吃药。然后就傻了,看旁边人家宝宝8个月了在讨论,我心里那个。。。。
点击查看全文