要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

自从有了这位小爷,老娘的生活回到了解放前,有目有?

楼主: 月光凤尾竹
72218265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了这位小爷,老娘的生活回到了解放前,有目有?
老娘每次淘宝上几十上百的帮小爷买内衣棉袄,自己一像像样的棉衣都舍不得买,有目有?
老娘每次帮小爷几百几百的往家里扛纸尿裤,自己却连给项链配个吊坠都舍不得,有目有?
小爷您每天进口DHA、蛋黄泥、水果泥掺合着吃,老娘自己买水果只敢挑便宜的,有目有?
小爷您可知道,您每月大腿上扎进去的那0,5毫升的进口五联苗,要价629个大洋,有目有?
小爷您每次睡觉了,老娘好不容易有空翘起脚玩玩电脑,您一声哼哼,老娘顾不上穿鞋赤着脚就望您床前奔的,有目有?
每天晚上老娘困的躺下就能睡着,小爷您却精神抖擞打了鸡血似的,老娘没办法只能给您扮猪扮猴子逗您开心,有目有?
老娘每天喝汤喝到要吐,不敢碰辛辣刺激和热性的食物,每天寡淡无味的吃饭只为了给小爷您一口安全放心奶,有没有?
每次半夜老娘睡得正香,小爷您哼哼唧唧的时候,老娘不得不起床给您吃夜奶外加换尿布,还一晚上来个三次,有目有?
小爷您每次洗个澡,全家就跟打仗似的忙活起来。老娘帮你洗头洗澡外加精油按摩,老娘的腰疼的直不起来的,有目有?
小爷您白天除了三四个小时的睡觉时间,一刻也不肯躺下。一直要抱着,各种哄各种逗,还要出去晒个太阳的,有目有?
小爷您每天晚上都会在洗屁屁洗到一半的时候撒个尿,拉个屎,然后你爹再帮你重新打盆水接着洗的,有目有?
 自从有了您这位小爷,老娘已经冷落了家里的花花草草,已经死掉一大半了,有目有?
 自从有了您这位小爷,老娘已经很久没跟你爹出去逛街、吃饭了,有目有? 
有目有啊有目有?????? 

其实只是发发牢骚而已,姐妹们不要当真,就当是娱乐一下。自己带宝宝还是蛮幸福的,看着宝宝一天天长大一天天的懂事特别满足。今天多多又多了一个技能,会连续的大笑出声音来。开心呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:10
em29楼主,你说出了我的心声呀,我家有一小爷和一大爷,NND,昨天晚上小爷洗澡,为娘的准备这准备那的,大爷洗澡,居然也要我准备衣物,草他妈的,自己没长手呀……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:21
哈哈,和楼主握手啦!我家这位小爷现在是我的全部!
<br/>而且我快成纸尿裤控了!每天研究什么牌子的纸尿裤!
<br/>家里啥牌子都买过,妈咪宝贝、好奇金装、好奇干爽、
<br/>安尔乐、花王、大王、、、、、反正我家床底下(1米8乘2米)
<br/>都装满纸尿裤了,从S到L都有!估计半岁前不买都够了!
<br/>老公说我没产后抑郁,到成神经病了,病因是纸尿裤引起的!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:30
em28em30一样一样的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:30
em28em30一样一样的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:42
我家宝宝也是个大爷,我现在都快变成老妈子了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:52
懒懒的坏 发表于 2013-1-16 22:37
<br/>嘎嘎…和我家小爷一样一样,他爹说可能是换了新纸尿裤再拉会拉得比较舒畅。 ...
<br/><br/>我家小姑奶奶也是啊!不是新新的尿不湿就不拉粑粑,必须要刚换上没沾过一点尿的才肯拉啊,而且时不时分上下半场来拉,一个小时内用三个尿不湿是经常啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 11:06
em30em30em30em30握爪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:27
妈咪宝贝1985 发表于 2013-1-16 19:12
<br/>我家的视纸尿裤为粪土啊,n次了,一次便便非得分成两次来,纸尿裤换上没一分钟又来了,有时候正换着就拉了 ...
<br/><br/>哈哈,,用手接?你真高!!!
<br/>哎,让人叫咱一声妈妈,哪有这么容易呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:31
月光凤尾竹 发表于 2013-1-16 22:20
<br/>还早着呢亲,我家的出生到现在纸尿裤用掉一千多快了。还有差不多大半个月因为得肛周脓肿用布尿片呢。我们 ...
<br/><br/>是滴是滴!好奇越大码越贵呢!
<br/>眼看就该换L号了,两块多,一次便便,加上几张NUK的湿巾,哎...
<br/>我们现在白天都是倍康的纸尿片,换着方便,晚上好奇;
<br/>以后穿的薄了,打算白天妈咪宝贝,晚上才好奇,这样还省点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:32
看着楼主的贴,心有感触啊!
<br/>去小区门口买趟菜,都跟打仗的来;
点击查看全文