要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

自从有了这位小爷,老娘的生活回到了解放前,有目有?

楼主: 月光凤尾竹
72264265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了这位小爷,老娘的生活回到了解放前,有目有?
老娘每次淘宝上几十上百的帮小爷买内衣棉袄,自己一像像样的棉衣都舍不得买,有目有?
老娘每次帮小爷几百几百的往家里扛纸尿裤,自己却连给项链配个吊坠都舍不得,有目有?
小爷您每天进口DHA、蛋黄泥、水果泥掺合着吃,老娘自己买水果只敢挑便宜的,有目有?
小爷您可知道,您每月大腿上扎进去的那0,5毫升的进口五联苗,要价629个大洋,有目有?
小爷您每次睡觉了,老娘好不容易有空翘起脚玩玩电脑,您一声哼哼,老娘顾不上穿鞋赤着脚就望您床前奔的,有目有?
每天晚上老娘困的躺下就能睡着,小爷您却精神抖擞打了鸡血似的,老娘没办法只能给您扮猪扮猴子逗您开心,有目有?
老娘每天喝汤喝到要吐,不敢碰辛辣刺激和热性的食物,每天寡淡无味的吃饭只为了给小爷您一口安全放心奶,有没有?
每次半夜老娘睡得正香,小爷您哼哼唧唧的时候,老娘不得不起床给您吃夜奶外加换尿布,还一晚上来个三次,有目有?
小爷您每次洗个澡,全家就跟打仗似的忙活起来。老娘帮你洗头洗澡外加精油按摩,老娘的腰疼的直不起来的,有目有?
小爷您白天除了三四个小时的睡觉时间,一刻也不肯躺下。一直要抱着,各种哄各种逗,还要出去晒个太阳的,有目有?
小爷您每天晚上都会在洗屁屁洗到一半的时候撒个尿,拉个屎,然后你爹再帮你重新打盆水接着洗的,有目有?
 自从有了您这位小爷,老娘已经冷落了家里的花花草草,已经死掉一大半了,有目有?
 自从有了您这位小爷,老娘已经很久没跟你爹出去逛街、吃饭了,有目有? 
有目有啊有目有?????? 

其实只是发发牢骚而已,姐妹们不要当真,就当是娱乐一下。自己带宝宝还是蛮幸福的,看着宝宝一天天长大一天天的懂事特别满足。今天多多又多了一个技能,会连续的大笑出声音来。开心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 11:35
em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:43
怪不得大家都让我珍惜现在的美好时光呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:47
同感啊!刚刚还在小爷屁股底下闻了闻有没有拉屎!穿着纸尿裤就是不肯拉,一个劲哼哧哼哧,非得换了尿布才行!
点击查看全文
月光凤尾竹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:51
揪揪宝贝 发表于 2013-1-17 10:21
<br/>哈哈,和楼主握手啦!我家这位小爷现在是我的全部!
<br/>而且我快成纸尿裤控了!每天研究什么牌子的纸尿裤!
<br/>家 ...
<br/><br/>我家我们刚出院,他爹就在母婴之家买了500块钱的纸尿裤,从S-L都有。。。现在就剩L还没用呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:51
em30哈哈哈啊哈哈哈
点击查看全文
月光凤尾竹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:52
wylcj 发表于 2013-1-17 10:42
<br/>我家宝宝也是个大爷,我现在都快变成老妈子了
<br/><br/>昨天老公感冒发烧在家休息,我简直比保姆还保姆。伺候小孩吃奶,陪玩,还得伺候老爷烧姜汤,倒水,一个字,累。。。
点击查看全文
月光凤尾竹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:53
LisaYL 发表于 2013-1-17 10:52
<br/>我家小姑奶奶也是啊!不是新新的尿不湿就不拉粑粑,必须要刚换上没沾过一点尿的才肯拉啊,而且时不时分上 ...
<br/><br/>我家小爷这点蛮好,几乎不再纸尿裤内便便,天天晚上洗PP到一半的时候拉盆里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:55
楼主真有意思em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:55
同感啊,家有小爷一枚
点击查看全文
月光凤尾竹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:56
wa上上签 发表于 2013-1-17 11:31
是滴是滴!好奇越大码越贵呢!
眼看就该换L号了,两块多,一次便便,加上几张NUK的湿巾,哎...
我们现在 ...

亲,其实宝宝便便后用水洗比较好呢。洗完擦一层薄薄的赛富润(一滴就够了,生宝的医院配得,75块钱一瓶,用到现在)这是我家小爷得肛周脓肿时,新华儿科的主任说的。水洗大人受点累。没办法啊,妈妈多受累,宝宝少受罪
点击查看全文