要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

求助:打过破卵针又顺利排出的,排卵试纸怎么变化?在线等

楼主: 安享幸福
18146533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月15号,泡泡21*19,内膜8,上午11:00打了10000HCG,又在吃大夫开的破卵中药,今天1.16号下13:52,闲来无事测了个大卫排卵试条,是强阳。明天去B超看排出没。

想请教姐妹们,打过破卵针,如果泡泡排了,试纸会转弱吗?(早上4点同房了,要根据这个看晚上要不要同房,还是留到明天B超后再同房。)

点击查看全文
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
rebecca_hll 发表于 2013-1-16 16:44
<br/>没有,医生没有说让我复查,悲催,子弹已经用光了,希望排卵了! ...
<br/><br/>安心等开奖吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
安享幸福 发表于 2013-1-16 16:29
<br/>你都什么时候安排的同房呀,排掉了就是好事呀,我明天才能去B超确定
<br/><br/>13号早上打针。13号晚上、14号晚上、15号早上同房了。昨晚LG看电视,结果太晚了没做功课,气得我早上跟他吵架。怕错过了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
打了hcg  卵子排出试纸也不会变弱  10000单位hcg  要代谢7到10天吧  
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这个还是做BC检测来的准,排软试纸只能做一个参考,实在不行,可以每天检测体温,来确定自己是否排软
点击查看全文
十四级宝宝 |
打了当天晚上就要同房,第二天也要,排了之后隔天同几次,我打了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
天赐baby宝 发表于 2013-1-16 17:08
<br/>打了hcg  卵子排出试纸也不会变弱  10000单位hcg  要代谢7到10天吧
<br/><br/>真的吗!我是14号晚上5点多打的5000破排 晚上十二点测到阳 到今天还是阳,我一直在想是不是没排,明天下午医生让去医院监测。
点击查看全文
十二级宝宝 |
大妞910 发表于 2013-1-16 17:56
<br/>真的吗!我是14号晚上5点多打的5000破排 晚上十二点测到阳 到今天还是阳,我一直在想是不是没排,明天下 ...
<br/><br/>打了针一般是36小时排出  有可能还早点  强阳是hcg的缘故  你现在测zzy也是阳性
点击查看全文
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
天赐baby宝 发表于 2013-1-16 18:50
<br/>打了针一般是36小时排出  有可能还早点  强阳是hcg的缘故  你现在测zzy也是阳性 ...
<br/><br/>早上4点安排的功课,算算是打过HCG17个小时,准备晚上再来一次应该差不多了,
<br/>可是老公今天晚上还有应酬,我让他不要喝酒,估计是白说,一听他晚上又在外面吃饭,我心情到现在都差的很,超级没劲儿。他平时也没这忙的,啥事都是往一块赶。
<br/>
<br/>
点击查看全文
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
乖乖小海鱼 发表于 2013-1-16 17:04
<br/>13号早上打针。13号晚上、14号晚上、15号早上同房了。昨晚LG看电视,结果太晚了没做功课,气得我早上跟他 ...
<br/><br/>三次了,中间也隔了两天了,够用了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
安享幸福 发表于 2013-1-16 19:55
<br/>早上4点安排的功课,算算是打过HCG17个小时,准备晚上再来一次应该差不多了,
<br/>可是老公今天晚上还有应酬 ...
<br/><br/>喝了酒坚决不能来啊····
点击查看全文