要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

求助:打过破卵针又顺利排出的,排卵试纸怎么变化?在线等

楼主: 安享幸福
18147133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月15号,泡泡21*19,内膜8,上午11:00打了10000HCG,又在吃大夫开的破卵中药,今天1.16号下13:52,闲来无事测了个大卫排卵试条,是强阳。明天去B超看排出没。

想请教姐妹们,打过破卵针,如果泡泡排了,试纸会转弱吗?(早上4点同房了,要根据这个看晚上要不要同房,还是留到明天B超后再同房。)

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我今天也去测了 也排了
<br/>医生说打针会影响试纸的
点击查看全文
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
上午去B超,已经排了,忙了一天,18:15时候测了个大卫排卵试条,还是强阳,但比昨天淡了,下面杠比上面深一点点!
<br/>大夫说打了针是会强阳几天的
点击查看全文
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
18.19号体温36.7,19号排卵试纸弱阳(18号没测)
<br/>20号36.85,排卵试纸弱阳
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
打了hcg针,要十天左右才会代谢完的,一般打了针第二天就会排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
打过破卵针后用排卵试纸肯定是强阳 要等10天左右血液里的HCG衰减后才可以   因为排卵试纸的LH跟HCG是不排除的,所以尿液里HCG含量多了的话 排卵试纸也是强阳,所以打完针后就只能根据B超来看了   试纸就是浮云了
点击查看全文
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
我就算是16号排的吧,今天第16天,36.6度,有点降温,看明天能升不
点击查看全文
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
安享幸福 发表于 2013-1-21 12:00
<br/>我就算是16号排的吧,今天第16天,36.6度,有点降温,看明天能升不
<br/><br/>是第6天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我之前也用试纸来测排卵,但医生说没什么意义的了,因为我是打了激素。
点击查看全文
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
抹茶雪域丫头 发表于 2013-1-21 12:04
<br/>我之前也用试纸来测排卵,但医生说没什么意义的了,因为我是打了激素。
<br/><br/>是的,促排的不能用常规方法了
点击查看全文
九级宝宝 |
安享幸福 发表于 2013-1-17 23:26
<br/>上午去B超,已经排了,忙了一天,18:15时候测了个大卫排卵试条,还是强阳,但比昨天淡了,下面杠比上面深 ...
<br/><br/>你好朋友。这个同样的问题也困扰我几天了。打了破卵针3,天了一直是阳。愁人,到底是排了还是打针的原因 啊???
点击查看全文