要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

撒棒啦,多囊经官方认证确认好孕

楼主: 夕颜依依
3449372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月20号月经,24号开始吃促排药,一天一粒,28号结束,1月1号检测排软,已排2天,30号有同房,1月7号检测zzy,白板,10月继续检测,粉印,连续检测7天都是强阳,不放心今天去医院做官方认证,验血hcg值为7000多,B超结果为子宫左侧宫腔可见妊娠囊回声,大小10.2*7.4mm,内见软黄囊回声,姐妹们,我现在的心情真的很激动,这个宝宝来的太不容易了,从8月份因为多囊和左侧输软管粘连,加支原体感染,做宫腹腔镜手术后,连续两个月复查,通水,真的苦不堪言,不过现在一切都是值得的,所以姐妹们,你们一定要加油,无乱如何也不要轻言放弃。
点击查看全文
夕颜依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:42 | 来自WAP
布丁珑 发表于 2013-1-17 01:22 恭喜,刚刚促排,希望能和你们一样好孕。
<br/><br/>mm,加油哦!一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:56
恭喜夕颜了,希望我这个月也能像你一样,一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:19
楼主有什么症状说来听听啊!!
点击查看全文
夕颜依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:19 | 来自WAP
艾东儿 发表于 2013-1-17 11:56 恭喜夕颜了,希望我这个月也能像你一样,一切顺利!
<br/><br/>加油,我们都可以的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:19
无限的加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:23
逝水青春 发表于 2013-1-16 21:55
<br/>楼主,我是12月19号的月经,这个月通过促排穿刺13号排的卵,现在排卵几天了,我想问下你排卵后身体有什么异 ...
<br/><br/>请问下卵泡穿刺是怎样的一个过程..是从肚子上下去还是通过YD?我打针卵泡都不排医生告诉我可以穿刺..我听着怕怕也没问她是怎样一个过程..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:15
嗯,医生也对我这么说,要对自己有信心,要放松。医生说身体条件蛮好的,多囊不是严重的那种。可为什么就不怀孕你。我现在休息2个月了吃着中药,想再休息休息调理一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:46
我就要蛇宝 发表于 2013-1-17 15:23
<br/>请问下卵泡穿刺是怎样的一个过程..是从肚子上下去还是通过YD?我打针卵泡都不排医生告诉我可以穿刺..我听 ...
<br/><br/>从阴道,我是痛,我穿刺了10多外卵泡,长太多了,穿刺后留了2个泡泡,通也要做呀为了宝宝的到来没办法,我现在就是想怀起好好过这个年,这么久没怀上都不赶回家.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:54 | 来自WAP
恭喜楼主哦!我也是多囊,12.5末次,也是只吃了一次促排就怀了,不知道多囊促排会不会生双胞胎呀!
<br/>确实要放松,吃完促排我就计划和老公旅行的事了,别的也没想,结果度假回来就发现有了,好开心!
点击查看全文
夕颜依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:19 | 来自WAP
肥爪有酱 发表于 2013-1-17 17:54 恭喜楼主哦!我也是多囊,12.5末次,也是只吃了一次促排就怀了,不知道多囊促排会不会生双胞胎呀! 确实要 ...
<br/><br/>祝我们的宝宝都健健康康的长大
点击查看全文