要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

撒棒啦,多囊经官方认证确认好孕

楼主: 夕颜依依
3451472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月20号月经,24号开始吃促排药,一天一粒,28号结束,1月1号检测排软,已排2天,30号有同房,1月7号检测zzy,白板,10月继续检测,粉印,连续检测7天都是强阳,不放心今天去医院做官方认证,验血hcg值为7000多,B超结果为子宫左侧宫腔可见妊娠囊回声,大小10.2*7.4mm,内见软黄囊回声,姐妹们,我现在的心情真的很激动,这个宝宝来的太不容易了,从8月份因为多囊和左侧输软管粘连,加支原体感染,做宫腹腔镜手术后,连续两个月复查,通水,真的苦不堪言,不过现在一切都是值得的,所以姐妹们,你们一定要加油,无乱如何也不要轻言放弃。
点击查看全文
夕颜依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:19 | 来自WAP
月亮儿弯弯 发表于 2013-1-17 16:15 嗯,医生也对我这么说,要对自己有信心,要放松。医生说身体条件蛮好的,多囊不是严重的那种。可为什么就不 ...
<br/><br/>是啊,心态很重要呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 15:34
逝水青春 发表于 2013-1-17 17:46
<br/>从阴道,我是痛,我穿刺了10多外卵泡,长太多了,穿刺后留了2个泡泡,通也要做呀为了宝宝的到来没办法, ...
<br/><br/>放心好了..会好孕的..我今年过年也不回去..去年国庆才结婚..回去的话问的人肯定多..
点击查看全文
夕颜依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:07 | 来自WAP
我就要蛇宝 发表于 2013-1-18 15:34 放心好了..会好孕的..我今年过年也不回去..去年国庆才结婚..回去的话问的人肯定多.. ...
<br/><br/>现在这个社会舆论压力太大了,不生孩子还要被别人讨论,哎!!!
点击查看全文
夕颜依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:09 | 来自WAP
我就要蛇宝 发表于 2013-1-17 15:23 请问下卵泡穿刺是怎样的一个过程..是从肚子上下去还是通过YD?我打针卵泡都不排医生告诉我可以穿刺..我听 ...
<br/><br/>我做的是宫腹腔镜,也就是微创手术,期间打麻药,从阴道进去是手术后两个月做通水复查才那样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:07
我就要蛇宝 发表于 2013-1-18 15:34
<br/>放心好了..会好孕的..我今年过年也不回去..去年国庆才结婚..回去的话问的人肯定多.. ...
<br/><br/>你结婚都还没多久,我结婚都2年多了,一回去感觉那些邻居都用异样的眼光看着你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:59
楼主什么原因做通水呢,医生也建议我做通水,可听说做通水影响不好。考虑要不要做呢。我是一直避孕的,现在想先试一下能不能自然怀上,可医生说我这种情况容易得宫外孕,建议我做个通水。我真不知应该不应该做?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 15:51
夕颜依依 发表于 2013-1-18 21:07
<br/>现在这个社会舆论压力太大了,不生孩子还要被别人讨论,哎!!!
<br/><br/>是啊..感觉结婚了就必须马上要孩子..不然的话就会被怀疑有病生不出来什么的.噢.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 15:52
逝水青春 发表于 2013-1-18 22:07
<br/>你结婚都还没多久,我结婚都2年多了,一回去感觉那些邻居都用异样的眼光看着你 ...
<br/><br/>也差不多了..住在一起都快两年了..对了..刺破卵泡的费用怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:43
我就要蛇宝 发表于 2013-1-19 15:52
<br/>也差不多了..住在一起都快两年了..对了..刺破卵泡的费用怎样?
<br/><br/>手术费1200,消炎药另算
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:41
逝水青春 发表于 2013-1-18 22:07
<br/>你结婚都还没多久,我结婚都2年多了,一回去感觉那些邻居都用异样的眼光看着你 ...
<br/><br/>我也两年了,不敢去别人那玩,怕别人看肚子。
点击查看全文