要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

1月6号排卵,这是好孕了吗?

楼主: miniyi
982150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6-7号排卵,这是昨天晚上(15号晚22点)测的大卫plsz(上面)和淑女zzy(下面),今天早晨晨尿测了大卫zzy,有浅浅的水印,淑女zzy比昨天晚上的粉印要加深一点点,今天的还没有拍照。姐妹们 帮我看看这算不算好孕了,该注意些什么呢?什么时候去验血?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:34
我是8号排的卵,接棒接棒! em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:47
em46em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:51
是好孕了,建议MM明早去验血确认,如果好孕了,就要遵医嘱好好保胎哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:58
恭喜楼主,同天排卵,排卵第八天的时候测过一次大白板就失望了,一直没测,等过了YM日子去测,希望将好孕传递给我~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:00
em25em25em25em25em25em25
<br/> 恭喜啊!!!接棒!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:00
我刚测的大卫plsz,有浅浅粉印,像你图里的颜色,没有测ZZY,有希望吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:04
接好孕了,楼主身体上有什么反应没?
点击查看全文
miniyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:05
crystal840809 发表于 2013-1-16 16:58
<br/>恭喜楼主,同天排卵,排卵第八天的时候测过一次大白板就失望了,一直没测,等过了YM日子去测,希望将好孕传 ...
<br/><br/>我第七天还是八天的时候也自己测过, 大白板,也没抱希望了的,结果没想到plsz(第一次备孕,每天都在测plsz)发现了很细的粉印,于是赶紧再去买大卫zzy来测,才测出肉眼常人难以看到的水印,不甘心又买了淑女zzy来测,这两天淑女显示很明显,今天的大卫zzy有肉眼可以看到的水印了。
<br/>
<br/>不要灰心!送你一句上个月我去体检医生的话:一切皆有可能!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:06
恭喜楼主,接棒了em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:07 | 来自WAP
楼主,真幸运,恭喜楼主了,希望我这个月也能中
点击查看全文