要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

1月6号排卵,这是好孕了吗?

楼主: miniyi
983050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6-7号排卵,这是昨天晚上(15号晚22点)测的大卫plsz(上面)和淑女zzy(下面),今天早晨晨尿测了大卫zzy,有浅浅的水印,淑女zzy比昨天晚上的粉印要加深一点点,今天的还没有拍照。姐妹们 帮我看看这算不算好孕了,该注意些什么呢?什么时候去验血?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:08
miniyi 发表于 2013-1-16 17:05
<br/>我第七天还是八天的时候也自己测过, 大白板,也没抱希望了的,结果没想到plsz(第一次备孕,每天都在测p ...
<br/><br/>谢谢亲,我也是排卵第八天测plsz白板,所以就有点失望了,一生气到现在都没测,我再忍过这一周,要是dym不来,我再测,祝楼主和宝宝一切健康哦~~~
<br/>传递好孕给我吧,这月中了,可以揣着宝宝过大年了~~~
点击查看全文
miniyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:10
雁82@ 发表于 2013-1-16 17:00
<br/>我刚测的大卫plsz,有浅浅粉印,像你图里的颜色,没有测ZZY,有希望吗??
<br/><br/>我这次第一次测plsz,从3号开始的,过程很清爽:3-7号有弱转阳转弱到8号后的基本白板,14号晚上开始plsz有极其淡粉水印,并且在逐渐加深的趋势,15号赶紧买了zzy来测,发现了很微弱的水印。直到今天不断加深。
<br/>
<br/>如果plsz很干净的话,我觉得如果没有出现过一些jm讲的一直弱阳的现象的话,那么现在plsz从白板转粉印并且继续加深就是说明很可能怀孕了!亲身实验过,发现原来plsz真的可能提前预报怀孕!还有注意一点:不要在同一个尿杯里使用plsz和zzy,我昨天大卫zzy和大卫plsz一起用,结果大卫zzy出现炸胡,还好晚上不甘心又单独测了一次淑女zzy,确确实实看到了zzy粉印。才有点安心下来。
点击查看全文
miniyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:14
<br/><br/>
yuying0427 发表于 2013-1-16 17:04
<br/>接好孕了,楼主身体上有什么反应没?
<br/>
<br/>我体温没有好好测,这个没办法分享。但是有其他反应和以前不太一样。排卵后两三天就小腹刺痛,轻微针刺,一阵一阵,连续三天出现过,几秒钟就没有了,一次左边,一次中间,一次右边。之后有一天狂拉肚子。前几天有一阵胃极其不舒服,忘了是头晕还是反胃,从来没有过。排卵后动不动就发热,aa的时候出很多汗,但是排卵第八天和第九天很怕冷,很冷很冷,之前乳房变软,象热水袋,但不疼不胀,感觉身体发冷畏寒那天开始乳房也开始有明显触痛感,手感继续很软。。。我先陪老公出去,一会儿再回来聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 17:14
恭喜!接棒喽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:15
miniyi 发表于 2013-1-16 17:10
<br/>我这次第一次测plsz,从3号开始的,过程很清爽:3-7号有弱转阳转弱到8号后的基本白板,14号晚上开始plsz ...
<br/><br/>我今天才测PLSZ而已,排卵期也没有测,就大概那星期隔天AA,因为已经有了很多次PLSZ强阳,转浅AA都未中,心灰了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:25
miniyi 发表于 2013-1-16 17:14
<br/>我体温没有好好测,这个没办法分享。但是有其他反应和以前不太一样。排卵后两三天就小腹刺痛,轻微针刺, ...
<br/><br/>我一点反应也没有,看来又是失败了,等YM的到来,下个月继续备孕  唉,伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:51
em25em25em25接棒了 恭喜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 18:08
6号的 还是大白板呢,一点点影子都木有阿
点击查看全文
miniyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:50
今天是和老公认识一周年的日子,出去吃了一顿大餐。希望明天继续加深,宝贝健康地孕育em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-16 21:52
em25em25em25
点击查看全文