要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕了 ,月经超了四五天,从排卵后第十天就感觉小腹疼,到现在十七天小腹还隐隐的痛 左边偶尔痛下,大部分有边隐痛,正常吗

楼主: lff850127
39486229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕了 ,月经超了四五天,从排卵后第十天就感觉小腹疼,到现在排卵后十七天小腹还隐隐的痛  左边偶尔痛下,大部分右边隐痛,有时候整个小腹还跟来事似的疼,正常吗,早孕试纸8天加深到强阳,好担心啊
点击查看全文
lff850127 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gff1210 发表于 2013-1-16 16:26
<br/>如果你的怀孕试纸测的是很明显的红杠,一般就是正常怀孕,要是颜色很浅,而且越来越浅,就要去医院仔细检查 ...
<br/><br/>恩,双杠,颜色很深呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
一点点痛没关系的,我当初就是以为自己大姨妈快要来了,跟大姨妈来之前的征兆一模一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
逝去的小茄子 发表于 2013-1-16 15:43
<br/>我初期也一直肚子疼的 就是闷闷的疼 担心了好久 现在偶尔还会疼几下 医生说正常的  ...
<br/><br/>12号早上验血孕酮16.78,β绒毛膜促性腺素42.42,17号早上继续验血,孕酮15.43,β绒毛膜促性腺素273.46,属于正常范围么,12月10号末次月经的,30号排卵的,7号着床的
点击查看全文
十五级宝宝 |
大宝爱多多 发表于 2013-1-17 13:49
<br/>12号早上验血孕酮16.78,β绒毛膜促性腺素42.42,17号早上继续验血,孕酮15.43,β绒毛膜促性腺素273.46, ...
<br/><br/>孕酮一天内也会上下浮动的 我至今58天一直不知道自己孕酮是多少 我总觉得我蛮低的。。但是医生不要我抽血 要我以B超为准 你hcg如果每隔两天翻一倍 一直长一直长就不用怕
<br/>主要是前期不能出血 最好连褐色的都不要 肚子不剧痛 就安心等到8周去看胎心 别太早做B超 省的白担心那么多天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
逝去的小茄子 发表于 2013-1-17 14:57
<br/>孕酮一天内也会上下浮动的 我至今58天一直不知道自己孕酮是多少 我总觉得我蛮低的。。但是医生不要我抽血 ...
<br/><br/>那孕酮低只要不出血就没事么?很多人说孕酮低容易流产,
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 |
初期会有轻微腹痛很正常,早期是因为受精卵着床的缘故,会有轻微的刺痛感。之后因为子宫在慢慢长大,会扯到周围的韧带,所以会有轻微的酸痛感。只要没有腹部绞痛、见红等症状,都属于正常的,不用太担心。
点击查看全文
十五级宝宝 |
大宝爱多多 发表于 2013-1-17 20:18
<br/>那孕酮低只要不出血就没事么?很多人说孕酮低容易流产,
<br/><br/>不腹痛不出血就没事 上次有个mm不也是么 孕酮低的离谱 最后不抱希望了 去医院一看 人家都有胎心了 小孩好的很
点击查看全文
七级宝宝 |
逝去的小茄子 发表于 2013-1-18 09:07
<br/>不腹痛不出血就没事 上次有个mm不也是么 孕酮低的离谱 最后不抱希望了 去医院一看 人家都有胎心了 小孩好 ...
<br/><br/>亲,我也是双胞胎。听人家说怀双比单风险大些,好担心。8周可以听胎心了吗?那我就不抽血查HCG,孕酮了,因为之前查都是好的,但是医生还是开了黄体酮给我,说吃些保险点。
点击查看全文
十五级宝宝 |
YANADEN 发表于 2013-1-18 09:16
<br/>亲,我也是双胞胎。听人家说怀双比单风险大些,好担心。8周可以听胎心了吗?那我就不抽血查HCG,孕酮了, ...
<br/><br/>8周可以去看胎心了 双胎比单胎辛苦多了 孕吐更严重 吃的还得比单胎孕妈吃的多 怕两个不够吃啊。。。后期7、8、9月份更是要小心 因为肯定会比预产期提前 前期必须拼命补 生下来体重太轻就危险了 4、5、6月份相对好过一点 我妈同事女儿也是怀的双胞胎 现在6个多月 天天挤公交上班 还换乘 好的很 熬过前三月就好过啦 医生跟我说 如果身体一切正常 B超结果也是好的 后期验血的参考价值不大 有异样了才需要验个血看看激素水平来判断胎儿情况
点击查看全文
七级宝宝 |
逝去的小茄子 发表于 2013-1-18 09:39
<br/>8周可以去看胎心了 双胎比单胎辛苦多了 孕吐更严重 吃的还得比单胎孕妈吃的多 怕两个不够吃啊。。。后期7 ...
<br/><br/>我现在刚两个月,孕期反应还好,每天也是上班,就是下班很累,感觉走不动。
点击查看全文