要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕了 ,月经超了四五天,从排卵后第十天就感觉小腹疼,到现在十七天小腹还隐隐的痛 左边偶尔痛下,大部分有边隐痛,正常吗

楼主: lff850127
39486829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕了 ,月经超了四五天,从排卵后第十天就感觉小腹疼,到现在排卵后十七天小腹还隐隐的痛  左边偶尔痛下,大部分右边隐痛,有时候整个小腹还跟来事似的疼,正常吗,早孕试纸8天加深到强阳,好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
应该正常 我前段时间就痛 现在很少了
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是一样,12月9号末次月经,腹部也是隐隐作痛,今天早上起来右侧又一下一下的痛了一个小时。我也好担心哦。
点击查看全文
七级宝宝 |
也许是着床时候的痛。不怕呢~实在痛的厉害,或者持续天数再长,就去医院看看大夫。
点击查看全文
十五级宝宝 |
YANADEN 发表于 2013-1-18 09:49
<br/>我现在刚两个月,孕期反应还好,每天也是上班,就是下班很累,感觉走不动。 ...
<br/><br/>我今天刚好59天 年前就熬熬吧 我下班要是没车接也走不动 上次走到一半 实在累 去小店喝了碗豆浆 歇会儿继续走 也不知道怎么会这么累的
点击查看全文
三级宝宝 |
我目前也这情况,说是验血H值有翻倍就没事,只是我的血管难找,抽血很麻烦,所以我这几天都用验孕棒测,有加深就没问题,我当时在医院测的,弱阳性,今天已经完全阳性了,我估计最多二十天,B超还看不到,但是B超医生说我子宫内膜厚,很光滑,宫外的几率不大,但是目前还是挺忐忑的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
逝去的小茄子 发表于 2013-1-18 09:07
<br/>不腹痛不出血就没事 上次有个mm不也是么 孕酮低的离谱 最后不抱希望了 去医院一看 人家都有胎心了 小孩好 ...
<br/><br/>我就是偶尔有小肚子疼,每天都会偶尔疼3次左右,不过一会会就好了
点击查看全文
十一级宝宝 |
lff850127 发表于 2013-1-16 15:57
<br/>就是感觉很担心,他们说一侧腹痛就很危险的  我有时候偶尔左边痛下  大部分右侧痛,现在不动的时候感觉小肚 ...
<br/><br/>为啥一侧痛就危险呀?
点击查看全文
三级宝宝 |
zhinuo 发表于 2013-1-18 11:17
<br/>为啥一侧痛就危险呀?
<br/><br/>一侧痛有宫外的可能,所以怀孕前期一定要重视检查,万一宫外是非常麻烦和痛苦的,宫外排除之后又要担心胎停,我觉得现在胎停的情况真的非常多
点击查看全文
七级宝宝 |
逝去的小茄子 发表于 2013-1-18 10:28
<br/>我今天刚好59天 年前就熬熬吧 我下班要是没车接也走不动 上次走到一半 实在累 去小店喝了碗豆浆 歇会儿继 ...
<br/><br/>同感啊!我有一次累的出不了地铁站,躺在地铁里面的凳子上也不顾形象了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
天天痛啊,外加各种不适,难受快100天了,同事说我这个宝儿很能作~
<br/>
<br/>没怀孕前单位体检,妇科大夫说我子宫偏小,难倒真是介个原因em16
点击查看全文