要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没女儿真丫的遗憾。。。

楼主: @紫色
43939115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天听到老一辈的在讨论,我女儿给我买这衣服,这鞋子之类的,还有女儿多贴心,过年说带我去旅游。。另个说:我正准备给女儿买些家里特产过去,女儿说想家里的特产了,给外孙子孙女买这买那的。。。谈的其乐融融。。我丫的辛酸。。em74我这辈子真丫的没女儿命。。我生命的一大遗憾。。。时常跟老公说:“如果让我中500W,把你的Y都给整掉,造个女儿出来。”老公:“到时候你是正常了,我神经病院躺着去了。”意思他也喜欢女儿,但是让我别那么疯狂,我还没疯,把他先整疯掉。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:49
不知道老天给不给我这个机会 真心喜欢女儿 他爹也喜欢
<br/>可总预感是个带把的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:50 | 来自WAP
今天做了BC. 女儿一枚,同样遗憾,没儿子命。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:50 | 来自WAP
今天做了BC. 女儿一枚,同样遗憾,没儿子命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:20
人都这样,越没有越稀罕,其实想开点应该越有越珍惜就对了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:44
超喜欢女儿 结果出来的是带把的 所以我想 要不要生个二宝呢 可是我真不想要二胎 有我这么纠结的么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:14
我一样遗憾,可惜不想生了,以后有机会去抱养个女儿养养
点击查看全文
@紫色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:12
龙女妹妹 发表于 2013-1-16 15:44
<br/>可以尝试,不过要有心理准备,哈哈。
<br/><br/>没经济,有经济我还真敢试试去。。。em32老公说怕我了
点击查看全文
@紫色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:13
心心小宝贝儿 发表于 2013-1-16 17:14
<br/>我一样遗憾,可惜不想生了,以后有机会去抱养个女儿养养
<br/><br/>去抱养总觉得不如自己拼一次,没有就拉倒吧。。
点击查看全文
@紫色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:14
艾末末 发表于 2013-1-16 16:44
<br/>超喜欢女儿 结果出来的是带把的 所以我想 要不要生个二宝呢 可是我真不想要二胎 有我这么纠结的么 ...
<br/><br/>纠结吧,,起码你还有机会,我连机会都没了。。。
点击查看全文
@紫色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:15
龙女妹妹 发表于 2013-1-16 15:44
<br/>可以尝试,不过要有心理准备,哈哈。
<br/><br/>你厉害的啊,,,3个儿子。。。如果我真到那时候,恐怕又要纠结死。。。
点击查看全文