要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没女儿真丫的遗憾。。。

楼主: @紫色
43964115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天听到老一辈的在讨论,我女儿给我买这衣服,这鞋子之类的,还有女儿多贴心,过年说带我去旅游。。另个说:我正准备给女儿买些家里特产过去,女儿说想家里的特产了,给外孙子孙女买这买那的。。。谈的其乐融融。。我丫的辛酸。。em74我这辈子真丫的没女儿命。。我生命的一大遗憾。。。时常跟老公说:“如果让我中500W,把你的Y都给整掉,造个女儿出来。”老公:“到时候你是正常了,我神经病院躺着去了。”意思他也喜欢女儿,但是让我别那么疯狂,我还没疯,把他先整疯掉。。
点击查看全文
@紫色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:16
纵然宝宝 发表于 2013-1-16 15:49
<br/>不知道老天给不给我这个机会 真心喜欢女儿 他爹也喜欢
<br/>可总预感是个带把的 ...
<br/><br/>你起码还有一线机会   会如愿的。。。
点击查看全文
@紫色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:17
静静的宠儿 发表于 2013-1-16 15:50
<br/>今天做了BC. 女儿一枚,同样遗憾,没儿子命。
<br/><br/>你两个女儿了?
<br/>有了女儿以后是福气啊,,儿子是他老婆滴。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:00
em85超级喜欢女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:45 | 来自WAP
@紫色 发表于 2013-1-16 22:17
<br/>你两个女儿了?
<br/>有了女儿以后是福气啊,,儿子是他老婆滴。。。
<br/><br/>女儿操心太多了,嫁人后还得操心她过得好不好。如果女儿过得不好,天天被婆家欺负,她就是再孝顺我又谈何福气可言呀。不管福气不福气,孩子过得好才是父母最大的心愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:52 | 来自WAP
真心想生个女儿,还是女儿好,到时候咱们老了走不动了,有人伺候。儿子到时候要娶个媳妇还听媳妇话里,女儿贴心到时候买着买那的,儿子都想不到。我第一胎生个儿子。四个月了。真想再生一个,但是有害怕是儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 01:18
em14em14你们对我羡慕嫉妒恨吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:16
我肚里的宝是公主,男女都无所谓,可是婆婆就爱男的,条件不允许二胎啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:11
同样没女儿命的飘过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:20
我认识一个人也是非常喜欢女儿,把二胎儿子打掉了,三胎生了女儿。
点击查看全文
@紫色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:12
静静的宠儿 发表于 2013-1-17 00:45
<br/>女儿操心太多了,嫁人后还得操心她过得好不好。如果女儿过得不好,天天被婆家欺负,她就是再孝顺我又谈何 ...
<br/><br/>如果按你那么说,儿子以后的生活就不用担心???
<br/>儿子娶了厉害的媳妇,儿子又软弱,那么当妈的会不会担心呢??
<br/>儿子如果有个厉害的丈母娘,那你会不会担心呢??
<br/>以后的生活谁能预料呢??
<br/>如果女儿以后碰到好婆婆好老公呢,,为什么都要往坏处想??
<br/>你看看论坛里有多少妈妈是那么的幸福。。
<br/>你也太会想了,,未雨绸缪、、
点击查看全文