要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

宫外孕以后的MM们一起来建楼,讲讲如何备孕吧

楼主: ﹏_念、/
2125253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外孕以后的MM们一起来讲讲如何备孕吧!

本人2011年年底宫外孕做了保守手术,今年打算要宝宝了,现在正在中药调理中。

有同样经历的MM来一起建楼吧em49

保佑今年能有个健康宝宝em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:20
crystalclear315 发表于 2013-4-11 09:37
<br/>我也是自然流产型 药的没吃 包块可能还没下 但我不想做造影什么的 请问大家吃中药要调的时间是不是久一点  ...
<br/><br/>       亲,我跟你的情况一样,3月31阴超查出左侧卵巢旁有8*9*11mm的低回声区,hg446,我知道最高时hcg2142,医生说自己已经降了很多就没开任何药。4月5号去复查阴超显示一切正常,但是那时放假,又中午下班,我感觉医生不负责,随便给我看了一下。hcg当天95,感觉降得不快,但是专看宫外孕的医生不在,我就到同仁堂找了一个中医,说了情况,特意说可能管子不通让他帮我开点疏通管子的药,但是他告诉我,是因为卵泡发育不好,活力不足。后来他给我开的好像是补气血的药,吃了确实感觉好多了。
<br/>     记得六七号白带颜色很正常,擦不到褐色的,但是,吃药后(中药,自己买了播种网推荐的桂枝茯苓胶囊),同时开始了艾灸,结果,又开始有了黑褐色分泌物,不是血,但是,看起来很恐怖,很恶心的感觉,我难过死了,想着自己一定是感染了炎症。上班没时间,没管它,继续吃药,继续艾灸,每天晚上一两个小时,感觉灸时小腹痒痛,出水,里面隐痛,然后发现下面不明分泌物,变少了,颜色也变浅了,到了今天护垫上只能看到一点点黄色的分泌物了,只是每到下午五六点,晚上,喝水之后很容易上厕所,下面有一点酸酸的感觉,上午都好好的,奇怪,希望到时药停了一切都能好起来。
<br/>
<br/>    呵呵,说得有点啰嗦啊,我也不想做造影,现在开始我就调理身体,同时我在做艾灸,听说很有帮助,下个星期开始晨练,十月份就备孕。
<br/>
<br/>  对了,你月经怎么样?
<br/>  我月经严重不调,从初潮开始就两个月,三个月,半年来一次,我完全不记得什么时候来,除了上一次。还有我担心这次宫外孕后,月经不知道几个月才能来,我现在开始吃了,乌鸡白凤丸,知道来月经,停药,等来过之后过一个星期,我再吃,这样调理半年,同时在吃中药,希望老天可怜可怜我们这些把药当饭吃的人……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:23
怎么样2013 发表于 2013-4-11 12:02
<br/>我都宫外两次了 也吃了中药 做了通水 都是通的 现在又怀孕了 但情况不好  我估计又是宫外了  哎  命太苦  ...
<br/><br/>我最近宫外自然流产,去找同仁堂一中医调理身体,特意跟他说,我宫外孕大概输卵管堵了,请他帮我加点疏通输卵管的药,结果那医生说,是因为卵泡发育不好,活力不足,走不到子宫。我月经一直不规律,两个月三个月半年没准儿,他这样说,我感觉可能是那么回事。
<br/>
<br/>别太担心,很多宫外孕最后不都好好地怀上了吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:25
至尊小米 发表于 2013-4-11 21:22
<br/>我2012年6月份宫外,到现在为止做过一次造影,俩次通水。早上刚通的第二次。现在锻炼+泡脚+四物汤 ...
<br/><br/>艾灸你试过没?听说这个效果不错,我才开始灸,期待效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:36
怎么样2013 发表于 2013-4-11 12:02
<br/>我都宫外两次了 也吃了中药 做了通水 都是通的 现在又怀孕了 但情况不好  我估计又是宫外了  哎  命太苦  ...
<br/><br/>不会吧。你是两侧都宫外过吗,还是一侧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:37
心若朗月 发表于 2013-4-12 14:51
<br/>怀孕前三个月吃中药,加锻炼身体吧。
<br/>我去年每天都睡很晚起床,不是躺着就是坐着,本身体质也不好,哎等 ...
<br/><br/>我去年冬天就开始艾灸了。以前一到冬天就手脚冰凉,加上每晚热水泡脚,现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:36
心若朗月 发表于 2013-4-12 15:25
<br/>艾灸你试过没?听说这个效果不错,我才开始灸,期待效果。
<br/><br/>艾灸有听说过,觉得麻烦就不艾灸了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 08:57
调皮豆 发表于 2013-4-12 17:36
<br/>不会吧。你是两侧都宫外过吗,还是一侧?
<br/><br/>两侧都得过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 08:59
心若朗月 发表于 2013-4-12 15:23
<br/>我最近宫外自然流产,去找同仁堂一中医调理身体,特意跟他说,我宫外孕大概输卵管堵了,请他帮我加点疏通 ...
<br/><br/>嗯 希望自己这次能好孕  你一定要准备好再下  要不太吓人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:36
怎么样2013 发表于 2013-4-15 08:59
<br/>嗯 希望自己这次能好孕  你一定要准备好再下  要不太吓人了
<br/><br/>没关系,别太紧张了。你这次多少天了。40天就可以B超了,相信自己,没问题的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:16
调皮豆 发表于 2013-4-15 09:36
<br/>没关系,别太紧张了。你这次多少天了。40天就可以B超了,相信自己,没问题的 ...
<br/><br/>39天去的  啥也没看到
点击查看全文