要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

宫外孕以后的MM们一起来建楼,讲讲如何备孕吧

楼主: ﹏_念、/
2128853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外孕以后的MM们一起来讲讲如何备孕吧!

本人2011年年底宫外孕做了保守手术,今年打算要宝宝了,现在正在中药调理中。

有同样经历的MM来一起建楼吧em49

保佑今年能有个健康宝宝em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:09
怎么样2013 发表于 2013-4-15 12:16
<br/>39天去的  啥也没看到
<br/><br/>如果没有不适,没有出血,可以过几天再去看看。毕竟宝宝的发育也不完全相同的。相信你是宫内好孕的em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:21
我也是滴,现在在盲目的备孕中,希望我们都会宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 09:05
怎么样2013 发表于 2013-4-15 12:16
<br/>39天去的  啥也没看到
<br/><br/>亲,你去检查了吗?希望你的好孕能给大家带来信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:55
心若朗月 发表于 2013-4-12 15:20
<br/>亲,我跟你的情况一样,3月31阴超查出左侧卵巢旁有8*9*11mm的低回声区,hg446,我知道最高时hcg21 ...
<br/><br/>亲,祝你早日升级!我月经正常,大夫给开了点调经中药而已,还特意嘱咐不要背包袱,发现包块也不见得就是GWY,可能不剖开谁也不能定论,不管了,我只等月底BC下如果包块没了就继续备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:56
调皮豆 发表于 2013-4-20 09:05
<br/>亲,你去检查了吗?希望你的好孕能给大家带来信心
<br/><br/>我准备再等几天 等到50天的什么再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:49
crystalclear315 发表于 2013-4-22 09:55
<br/>亲,祝你早日升级!我月经正常,大夫给开了点调经中药而已,还特意嘱咐不要背包袱,发现包块也不见得就是 ...
<br/><br/>其实我心里也在怀疑,那低回声区到底是什么,过了五天去查,已经没了,当时医生什么药都没开的,但是,网上症状查了有点像。
<br/>   现在看中医,说我身体太差,要调理身体,现在经常头痛,说是气血虚,每天只想睡觉,梦多,醒来浑身困,医生说我要吃半年中药,我在想,那吃完,药里面的毒全在身体里了。哎,你身体没有什么不舒服吗?真的包快没了就备孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:15
心若朗月 发表于 2013-4-22 15:49
<br/>其实我心里也在怀疑,那低回声区到底是什么,过了五天去查,已经没了,当时医生什么药都没开的,但是,网 ...
<br/><br/>亲 这事谁也不好说啊 不是的嘛 咱听大夫的吧 我还没你情况好呢 我包块估计还在了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:24
crystalclear315 发表于 2013-4-22 16:15
<br/>亲 这事谁也不好说啊 不是的嘛 咱听大夫的吧 我还没你情况好呢 我包块估计还在了 ...
<br/><br/>我看播种网有人推荐的金刚藤胶囊,和桂枝茯苓胶囊,我都吃了,你看看你能吃不
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:27

<br/>【播种网在行动】情寄雅安:让我们从关怀最微小生命开始,关爱宝宝,关爱孕妇!
<br/>我是09年宫外孕,也是保守治疗,备孕一年没怀孕,现在中药治疗,加热敷和灌肠 我也是09年做的吃了很多中药都没效。月经还很少。查不出原因急死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:18
我也是宫外孕刚保守治疗结束,二十多天的时间,心里郁闷坏了,第一次怀孕就成这样,原本以为怀孕很简单,现在才知道这么难。准备过几天去看中医调理身体,三次例假后还要去做造影看输卵管到底是什么问题。心里害怕的很。
点击查看全文