要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

这个春节,我不想过了,

楼主: Daisy★
1567245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来说好去他部队过年,3年来,之和他过了一次春节,其他中秋和春节都是和公婆一起过的,我一个人在一个城市,他在一个城市,他爸妈在乡下,本来很少见面,怀孕即将6个月,他只回来过一天一夜,因为他是军人,我无从选择。他的爸妈在我6个月来,只来看过我一回,我还给他们做晚饭,吃过后便回乡下,所以,我没办法像自己爸妈一样待他们,我自己的爸妈每天的电话打到我烦,万分叮咛,为什么媳妇和女儿的差别这么大。,说好今年回部队过年,可是他上月做了一个小手术,现在在部队休养,他说让我不去了。怕他们队长有微词,便让我回家和他们爸妈过年,我不依,我想自己一个人在市里过年。为了保全他颜面我已经不回自己爸妈那里了。,可是他真的好自私,4个夜里都是和我讨论让我回他家过年,他说我是媳妇必须回家过年,最后都是我哭着睡着的。我心寒为什么他不为我想想,他真的爱我吗。为什么一说到他家的问题就和我吵,还骂我,我怀孕6个月,每天自己一个人吃,一个人睡,一个人挣钱,吐得晕在地上,还要自己爬起来。为什么还要让我一个人过这个令我厌恶的春节。我真想自己从11楼跳下去,落个干净,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:31
不想回去就不要回去。孕妇的心情很重要的。楼主别乱想了。你为了自己想为了宝宝想。别委屈了自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:34
他不是在部队休养了么!实在不想去公婆家,就自己过年。难不成他从部队蹿回来,再把你拖到乡下去?或者你主动打个电话给公婆,跟他们说声今年不回去了,不知可行不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:39
不要生气了 宝宝会不开心的  既然当初选择了 现在也只能面临现在这种状况 要坚强起来  你们也是因为不经常在一起所以不好沟通 都多理解吧 有了宝宝就什么都不要想了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:51
不想回去就别回了自己生气不值得, 他再跟你提过年的事别理他
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:01
控制情绪啊,楼主,不为别的,为了肚里的宝宝你也要坚强。过年只是个形式,不要为了你老公的几句话就左思右想想不开。看得出你是个很善良的妻子和媳妇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:11
在自己家过年 接双方父母过来。。。em67 就说孕妇 不想奔波  拿出女人的武器 撒娇。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:24 | 来自WAP
要是我才不理他,我想怎么样就怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:28
你就说怀孕了挺 个肚子,过年人多车少,不方便,让他爸妈来你这过年。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:35
先应着。。到时不去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:36
军嫂不容易啊,我大学同学有两个军嫂,有一个转业了还好,另一个也是不常回家,感觉真是好多事都指不上,苦闷自知啊。
点击查看全文