要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

这个春节,我不想过了,

楼主: Daisy★
1568945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来说好去他部队过年,3年来,之和他过了一次春节,其他中秋和春节都是和公婆一起过的,我一个人在一个城市,他在一个城市,他爸妈在乡下,本来很少见面,怀孕即将6个月,他只回来过一天一夜,因为他是军人,我无从选择。他的爸妈在我6个月来,只来看过我一回,我还给他们做晚饭,吃过后便回乡下,所以,我没办法像自己爸妈一样待他们,我自己的爸妈每天的电话打到我烦,万分叮咛,为什么媳妇和女儿的差别这么大。,说好今年回部队过年,可是他上月做了一个小手术,现在在部队休养,他说让我不去了。怕他们队长有微词,便让我回家和他们爸妈过年,我不依,我想自己一个人在市里过年。为了保全他颜面我已经不回自己爸妈那里了。,可是他真的好自私,4个夜里都是和我讨论让我回他家过年,他说我是媳妇必须回家过年,最后都是我哭着睡着的。我心寒为什么他不为我想想,他真的爱我吗。为什么一说到他家的问题就和我吵,还骂我,我怀孕6个月,每天自己一个人吃,一个人睡,一个人挣钱,吐得晕在地上,还要自己爬起来。为什么还要让我一个人过这个令我厌恶的春节。我真想自己从11楼跳下去,落个干净,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:37
家家有本难念的经啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:06
你走了对他跟你公婆都没关系,他们立马可以再找。但对不起你爸妈。你爸妈估计这辈子就生活在痛苦之中了,你爸妈不可能再生个女儿来代替你。脑子傻掉的人才会去自杀!你都有自杀的心,为啥你就没有回去跟你爸妈过年的勇气,他的面子那么重要?我从来没听过跟公婆过年就是让他颜面有光的事,面子是他自已的事,他要是能干出息他爹妈脸上才有光,他自已才有光!腿长你身上你爱去哪去哪,谁也拦不住你,最坏的事情不就是离婚么?你现在跟离婚有啥区别呢?就是多了张纸的事而已,少了那张纸你不是更自由。但我不是劝你离婚,是想让你会想,好多人做傻事就是不会想,想开了屁事没有。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:34
楼主就是心太软了,既然怀孕了自己怎么舒服怎么来,是我直接回爸妈家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:27
同为军嫂,一般已婚的去部队过年领导应该是很欢迎的何况是孕妇呢
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:31
不回去啊,你都这么大个肚子春运那么挤  还是别回去了
<br/>
<br/>万事孩子先   离娘家远吗?爸爸妈妈能不嫩去陪你呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:56
如果是我我就直接跟公婆说不回家过年了,单位要值班之类的,我觉得儿子不在,儿媳妇回家也没意思的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:36
当兵的可能都有点大男子主义,不用理他,你就直接回你家,他也不能把你怎么的。到时候给你公公婆婆拜个年就行了。把你的苦处跟他们说说,先取得他们的理解。你老公也不能说什么了。
点击查看全文
Daisy★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:41
shirley610 发表于 2013-1-16 16:36
<br/>当兵的可能都有点大男子主义,不用理他,你就直接回你家,他也不能把你怎么的。到时候给你公公婆婆拜个年就 ...
<br/><br/>他说我逼他。说我看不上他家,因为他们家的经济不如我们家。可是,每次回家,我都是伺候他们的,我怀孕都给他们做饭,我一个人在市里挣钱,为什么他就不能理解我。可怜我
点击查看全文
Daisy★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:44
苏士蓝 发表于 2013-1-16 15:56
<br/>如果是我我就直接跟公婆说不回家过年了,单位要值班之类的,我觉得儿子不在,儿媳妇回家也没意思的。 ...
<br/><br/>他说女人结婚了。就要在公婆过年,就是他不回来,我也要回去和他爸妈一起过,我已经过过N回了,中秋春节,我都要回家,我不想为了这个和他生气,可是这次我不依,他就骂我,我就是怀孕6个月了,不想再勉强自己。他父母有个结婚倒插门的女儿天天陪着,我算什么,我不想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:45
Daisy★ 发表于 2013-1-16 16:41
<br/>他说我逼他。说我看不上他家,因为他们家的经济不如我们家。可是,每次回家,我都是伺候他们的,我怀孕都 ...
<br/><br/>那他就是典型的自卑,一定要压制住你才能感觉他比你强点。主要是你太老实,他越是这样,你越不能让他得逞,不然以后吃亏的是你自己。你一次不回,两次不回,他们习惯了也就默认了。不然你什么都顺着他,以后你稍有不顺就是你的错,你能承受多少错。以后日子长着呢,总这么下去,你不得疯了呀。他的思想很难纠正了,你现在要做的就是怎么去应对,而且让他习惯。
点击查看全文