要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

22w+1,体重73.63kg.快崩溃了

楼主: 兰呗
1342882 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体重63.5kg

现在22w+1天了,体重73.63kg.
前三个月总共长了4斤,从20w开始,基本上就是每周长2斤。
照这个速度下去,生的时候还不得180斤啊。
现在这个体重就有点吃不消了,走路都累的慌,
平时上下班都是老公车接车送,活动量不多,偶尔的走走,就觉得很累。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我现在都60KG了,之前是50KG,22周+5都涨了10KG
点击查看全文
十四级宝宝 |
我30周了,体重是75KG,长了40多斤了。em40
点击查看全文
十一级宝宝 |
孕前132斤,现在165斤!给力吧!
点击查看全文
兰呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
莪是n1の执念≈ 发表于 2013-1-16 15:46
<br/>我30周了,体重是75KG,长了40多斤了。
<br/><br/>我觉得这个应该算正常,一般都要涨40-50斤左右,我觉得网上说的30斤的,应该很少
点击查看全文
兰呗 (楼主)
刘-宝儿 发表于 2013-1-16 15:34
<br/>我现在都60KG了,之前是50KG,22周+5都涨了10KG
<br/><br/>咱俩差不多,想少吃吧,又担心委屈了宝宝,所以,我决定还是正常吃饭吧
点击查看全文
兰呗 (楼主)
五五吉祥 发表于 2013-1-16 15:18
<br/>咱们很有缘分呐  预产期差不多 现在的体重 孕前体重也差不多 前几天去照的三维  小不点给了三张正脸照   ...
<br/><br/>你这么早就三维了啊,我准备满24周再去。16周时去唐筛,B超显示偏大一周,不知道等24周时会怎么样。
点击查看全文
兰呗 (楼主)
杜小苏 发表于 2013-1-16 14:41
<br/>我孕前51公斤,现在34周已经70公斤了。我长得很厉害。
<br/><br/>我觉得你这个应该算是正常吧,一般的孕妈妈都要涨30-50斤的
点击查看全文
六级宝宝 |
和楼主一样,一天三餐,猛长肉。孕前120斤,前三个月反应严重,没长,估计还轻了,3个半月开始猛长,一月10斤+的速度,现在已经145斤了,关键我个子不高,才158,唉.....伤不起啊,要控制......em29
点击查看全文
十二级宝宝 |
是有点多   我现在35W多   胖了30斤   我最后一个月了  得控制一点了  怕也得超过140斤
点击查看全文
十二级宝宝 |
一刀平天下 发表于 2013-1-16 11:37
<br/>没事~我22W周整,82了,长了整20斤~~
<br/><br/>咱俩差不多em55
点击查看全文