要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

22w+1,体重73.63kg.快崩溃了

楼主: 兰呗
1343182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体重63.5kg

现在22w+1天了,体重73.63kg.
前三个月总共长了4斤,从20w开始,基本上就是每周长2斤。
照这个速度下去,生的时候还不得180斤啊。
现在这个体重就有点吃不消了,走路都累的慌,
平时上下班都是老公车接车送,活动量不多,偶尔的走走,就觉得很累。

点击查看全文
十六级宝宝 |
兰呗 发表于 2013-1-16 14:32
<br/>你应该算正常啊,我估计到31w时就得长至少30斤了
<br/><br/>我听说正常是一共增加20-25斤,我这趋势就是30斤……
点击查看全文
十一级宝宝 |
29周从105长到了126,一共21斤了,不知道到生能不能控制在30斤
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
体质问题吧,我35周了才长了18斤,我都尽力吃希望宝宝长大点。
点击查看全文
兰呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
缘缘小宝贝 发表于 2013-1-17 08:03
<br/>体质问题吧,我35周了才长了18斤,我都尽力吃希望宝宝长大点。
<br/><br/>羡慕啊,我20周时就长了18斤
点击查看全文
兰呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
xiyueydd 发表于 2013-1-16 17:05
<br/>和楼主一样,一天三餐,猛长肉。孕前120斤,前三个月反应严重,没长,估计还轻了,3个半月开始猛长,一月10 ...
<br/><br/>咱俩差不多,我净身高159.5cm,现在147斤了,看来生的时候得180了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也跟楼主差不多,现在27周,孕前98斤,现在126斤,照这样的长法我都不敢想生的时候自己会变成什么样子,老公都说我脸成豆包了em40
点击查看全文
十一级宝宝 |
瑗忆美 发表于 2013-1-16 11:57
<br/>可能到长的时候了吧  羊水之类什么的   应该没长到我们身上吧    我早上7点左右吃早餐   中午12点左右吃 ...
<br/><br/>我也是本来就肥的人,个子不高,所以看起来也是肉肉的,现在更不用说了,可能真的是长在身上了!em17
点击查看全文
十四级宝宝 |
宁静的奇迹 发表于 2013-1-17 10:16
<br/>我也是本来就肥的人,个子不高,所以看起来也是肉肉的,现在更不用说了,可能真的是长在身上了! ...
<br/><br/>我是只要一餐吃多了  下一餐 就不用吃了  
点击查看全文
十一级宝宝 |
瑗忆美 发表于 2013-1-17 10:17
<br/>我是只要一餐吃多了  下一餐 就不用吃了
<br/><br/>我倒没有,我是一日三餐,为了宝宝长得好些,肥就肥吧,不饿都会吃点,再加上本身就不能饿,一饿就反胃,挺烦的,现在都还会有反应的,会吐,很多像我这么多周数人同事,都不会有反应的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
哎哟,那我2个月涨了10斤的是不是生的时候直接可以屎了。。。
点击查看全文