要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

22w+1,体重73.63kg.快崩溃了

楼主: 兰呗
1342482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体重63.5kg

现在22w+1天了,体重73.63kg.
前三个月总共长了4斤,从20w开始,基本上就是每周长2斤。
照这个速度下去,生的时候还不得180斤啊。
现在这个体重就有点吃不消了,走路都累的慌,
平时上下班都是老公车接车送,活动量不多,偶尔的走走,就觉得很累。

点击查看全文
十级宝宝 |
我和LZ差不多  我是又气又急啊 主食几乎都是素的 也不知道怎么长成这样了 em17
点击查看全文
兰呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
五五吉祥 发表于 2013-1-16 13:24
<br/>我和LZ差不多  我是又气又急啊 主食几乎都是素的 也不知道怎么长成这样了  ...
<br/><br/>是啊,我孕前不喜欢吃肉,怀孕了也不喜欢吃,为啥还长的这么快啊
点击查看全文
兰呗 (楼主)
我爱魏晨 发表于 2013-1-16 11:58
<br/>哎,我也有一样的烦恼呀,增重太快了,老公现在叫我母猪
<br/><br/>就我这体重,婆婆还说不胖,老公和婆婆还让我多吃呢,唉,咱们是不是都属于易胖的体质啊,真不知道生完还能不能瘦下去。
点击查看全文
兰呗 (楼主)
小韦宝 发表于 2013-1-16 12:54
<br/>18周+6,重了将近20斤       看来也得控制控制
<br/><br/>说是后期长的更快啊,亲,控制吧
点击查看全文
兰呗 (楼主)
天有零星 发表于 2013-1-16 12:58
<br/>孕前67.5,24W78.5,屡次被医生嫌胖,但是24W-28周没长,还轻了一斤~~饭量和饮食结构一直没怎么变 ...
<br/><br/>真的啊,羡慕啊,我也希望接下来的一个月不要再增重了啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
我之前也控制的不错,晚期就飙升了,现在长了接近二十斤了em29
点击查看全文
兰呗 (楼主)
死猫咪8520 发表于 2013-1-16 12:59
<br/>体重长的太快了,一般都不超过28斤呢
<br/><br/>很少有不超过这个数的吧,我周围的人基本都30-50斤呢
点击查看全文
兰呗 (楼主)
miniivy 发表于 2013-1-16 14:31
<br/>我之前也控制的不错,晚期就飙升了,现在长了接近二十斤了
<br/><br/>你应该算正常啊,我估计到31w时就得长至少30斤了
点击查看全文
七级宝宝 |
我孕前51公斤,现在34周已经70公斤了。我长得很厉害。em49
点击查看全文
十级宝宝 |
兰呗 发表于 2013-1-16 14:24
<br/>是啊,我孕前不喜欢吃肉,怀孕了也不喜欢吃,为啥还长的这么快啊
<br/><br/>咱们很有缘分呐  预产期差不多 现在的体重 孕前体重也差不多 前几天去照的三维  小不点给了三张正脸照  本来很高兴的 可医生说 怎么都张给你了 孩子吸收不好啊 还偏小一周呢
点击查看全文