要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

22w+1,体重73.63kg.快崩溃了

楼主: 兰呗
1341082 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体重63.5kg

现在22w+1天了,体重73.63kg.
前三个月总共长了4斤,从20w开始,基本上就是每周长2斤。
照这个速度下去,生的时候还不得180斤啊。
现在这个体重就有点吃不消了,走路都累的慌,
平时上下班都是老公车接车送,活动量不多,偶尔的走走,就觉得很累。

点击查看全文
兰呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
-汐暮顔- 发表于 2013-1-16 12:00
<br/>楼主的多余的肉长我身上吧,所有见我的人都说我瘦了,瘦了呀?食欲不好, ...
<br/><br/>我一个同学也是食欲不好,吃的就吐。不过,她强迫自己吃些面包会好点。现在也长了20多斤了
点击查看全文
十五级宝宝 |
乐者狂野 发表于 2013-1-16 11:48
<br/>不是说要喝低脂牛奶的么。。我买的都是低脂
<br/><br/>后来我买的都是低脂的,我也不知道要吃低脂的还是什么,我打算把家里这箱牛奶吃完,不买了,过年期间肯定又是天天好吃的,而且不要上班,那肉肯定又要翻倍长了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
兰呗 发表于 2013-1-16 11:42
<br/>我也能长到180,唉,刚和我弟媳妇聊天了,她说我孕期长了50多斤。我看我也得这个数了 ...
<br/><br/>我一同学孕前105,生之前150+,差不多也长了50斤的,我一怀孕那同学就说我起码160,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 |
兰呗 发表于 2013-1-16 12:00
<br/>我觉得也应该是运动量少的原因。可是稍微一走路就觉得累啊,
<br/><br/>现在冬天嘛,衣服穿的多,肯定走路负担更重,但是只是累的话,可以试着每天慢慢走一会,我是不能走路。。。因为孕前就从未活动过,又爱熬夜身体也差。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
一定要坚持多运动啊,不运动是不行的
点击查看全文
十一级宝宝 |
兰呗 发表于 2013-1-16 12:00
<br/>我觉得也应该是运动量少的原因。可是稍微一走路就觉得累啊,
<br/><br/>现在冬天嘛,衣服穿的多,肯定走路负担更重,但是只是累的话,可以试着每天慢慢走一会,我是不能走路。。。因为孕前就从未活动过,又爱熬夜身体也差。
点击查看全文
九级宝宝 |
18周+6,重了将近20斤       看来也得控制控制
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
怀老大,孕前71,临产77,长了12斤。怀老二,孕前75,现在孕6个多月76。长了2斤。。。。。孕前内分泌失调就很胖,三餐吃得很少,所以基本孕中还是吃得不多。饮食没变化,一直在上班,可能体重就能控制些吧,希望生老二时不超过80em32
点击查看全文
十一级宝宝 |
孕前67.5,24W78.5,屡次被医生嫌胖,但是24W-28周没长,还轻了一斤~~饭量和饮食结构一直没怎么变
点击查看全文
四级宝宝 |
体重长的太快了,一般都不超过28斤呢
点击查看全文