要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

22w+1,体重73.63kg.快崩溃了

楼主: 兰呗
1340182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体重63.5kg

现在22w+1天了,体重73.63kg.
前三个月总共长了4斤,从20w开始,基本上就是每周长2斤。
照这个速度下去,生的时候还不得180斤啊。
现在这个体重就有点吃不消了,走路都累的慌,
平时上下班都是老公车接车送,活动量不多,偶尔的走走,就觉得很累。

点击查看全文
九级宝宝 |
我的体重也长得吓人,主要是头一个月长的,这个月貌似没长,不过总共也还是长了有4,5斤了,才2个月多点点,怎么办啊,唉~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也不知道怎么办了,孕前100斤,孕三个月长了1•6斤,当时还在高兴自己按着标准来长的,结果4个月早孕反应消失之后,到现在23周多长了20多斤,而且我真的只是基本的三餐,不过大概是没运动吧,可是我又不敢运动,因为只要一走动就会宫缩,只能坐着或躺着,真不知道接下来会怎么发展,最近好像又开始水肿了。。怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
宁静的奇迹 发表于 2013-1-16 11:51
<br/>是呀,怎么办呢?我又从来不吃夜宵的,吃饭也正常!
<br/><br/>可能到长的时候了吧  羊水之类什么的   应该没长到我们身上吧    我早上7点左右吃早餐   中午12点左右吃午餐    晚餐都不吃的  有时候饿了12点多的时候喝碗粥    就这样还长了4斤呢   都怕怕   我个子本来就大  再长胖就不像样子了
点击查看全文
九级宝宝 |
哎,我也有一样的烦恼呀,增重太快了,老公现在叫我母猪
点击查看全文
兰呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
潇潇灵 发表于 2013-1-16 11:56
<br/>我也不知道怎么办了,孕前100斤,孕三个月长了1•6斤,当时还在高兴自己按着标准来长的,结果4个月早孕反应 ...
<br/><br/>我觉得也应该是运动量少的原因。可是稍微一走路就觉得累啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em32em32em32楼主的多余的肉长我身上吧,所有见我的人都说我瘦了,瘦了呀?em78食欲不好,真是很伤人的事呀..em41em41em41
点击查看全文
十四级宝宝 |
em39
<br/>我孕前也是63KG,现在70KG了
<br/>前三个月一直孕吐,所以,没涨,反而降到了60KG。从16周开始不孕吐,就一直涨的飞快。现在都70KG了
<br/>平均一周长1斤
点击查看全文
兰呗 (楼主)
瑗忆美 发表于 2013-1-16 11:57
<br/>可能到长的时候了吧  羊水之类什么的   应该没长到我们身上吧    我早上7点左右吃早餐   中午12点左右吃 ...
<br/><br/>啊,不能委屈了宝宝啊,我是一日三餐都正常吃,早晨、中午吃食堂,晚饭在家吃,所以晚饭就吃的很饱,再加上不运动,体重才这么疯长的吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
兰呗 发表于 2013-1-16 11:38
<br/>你控制的真好。我是早晨中午吃食堂,晚饭才能在自己家吃,所以,晚饭吃的比较饱。可是,吃的时候总是没有 ...
<br/><br/>我才162 孕前就60KG了,所以现在要好好控制呢,我是胃口一直不怎么好,不过我都坚持正常吃饭的,只是运动量比较大,现在每天在跑步机上散步45分钟 3公里多,晚饭我都是尽早吃,吃完后半小时散步,你可以吃饭吃的慢一点,就能感觉到饱了
点击查看全文
兰呗 (楼主)
梦玲0911 发表于 2013-1-16 12:01
<br/>我孕前也是63KG,现在70KG了
<br/>前三个月一直孕吐,所以,没涨,反而降到了60KG。从16周开始不孕吐, ...
<br/><br/>我16周之后一般是一周1-1.5斤,从20周开始,就是一周2斤了。不知道后期还会不会猛涨
点击查看全文