要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

22w+1,体重73.63kg.快崩溃了

楼主: 兰呗
1339782 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体重63.5kg

现在22w+1天了,体重73.63kg.
前三个月总共长了4斤,从20w开始,基本上就是每周长2斤。
照这个速度下去,生的时候还不得180斤啊。
现在这个体重就有点吃不消了,走路都累的慌,
平时上下班都是老公车接车送,活动量不多,偶尔的走走,就觉得很累。

点击查看全文
十一级宝宝 |
兰呗 发表于 2013-1-16 11:39
<br/>你孕前肯定轻吧。我孕前就127了
<br/><br/>我孕前就110,现在是130!
点击查看全文
兰呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
shimmer 发表于 2013-1-16 11:18
<br/>有点多啊,适当控制控制吧
<br/><br/>自从怀孕后,同事、领导都很照顾。工作上基本没什么事情,一上班我就养QQ宠物,看看淘宝。一天也就吃三餐,晚上不加餐。就是晚饭一般都吃的很饱,还不运动。平时运动也不多
点击查看全文
十一级宝宝 |
宁静的奇迹 发表于 2013-1-16 11:40
<br/>我孕前就110,现在是130!
<br/><br/>我怕我会肥到160呢?
<br/>
点击查看全文
兰呗 (楼主)
daisy12 发表于 2013-1-16 11:16
<br/>楼主孕前跟我一样呢,我现在34W,已经79KG了,老公说我就是180的料,我前三个月一斤没胖,第四第五个月脚抽 ...
<br/><br/>我也能长到180,唉,刚和我弟媳妇聊天了,她说我孕期长了50多斤。我看我也得这个数了
点击查看全文
兰呗 (楼主)
小白兔呱呱叫 发表于 2013-1-16 11:08
<br/>你吃的太多了吧。。。。。
<br/><br/>一天就吃三餐,饭量和平时差不多啊,只是中午和下午吃个苹果、香蕉。可能是晚饭吃的多的原因,再加上晚饭后也不运动,唉,晚饭吃少了,感觉吃不饱啊
点击查看全文
兰呗 (楼主)
一刀平天下 发表于 2013-1-16 11:37
<br/>没事~我22W周整,82了,长了整20斤~~
<br/><br/>我悲催的身高才160啊
点击查看全文
九级宝宝 |
daisy12 发表于 2013-1-16 11:16
<br/>楼主孕前跟我一样呢,我现在34W,已经79KG了,老公说我就是180的料,我前三个月一斤没胖,第四第五个月脚抽 ...
<br/><br/>不是说要喝低脂牛奶的么。。我买的都是低脂
点击查看全文
十四级宝宝 |
宁静的奇迹 发表于 2013-1-16 11:24
<br/>谁没有我吓人,16周已经肥了20斤
<br/><br/>那你是长太多了  我 孕前140不到   因为前期孕吐严重 13周时120斤  从13到17周长了4斤   感觉肚子一下子就大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
会不会吃太多了,你试试少食多餐看~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
瑗忆美 发表于 2013-1-16 11:50
<br/>那你是长太多了  我 孕前140不到   因为前期孕吐严重 13周时120斤  从13到17周长了4斤   感觉肚子一下子 ...
<br/><br/>是呀,怎么办呢?我又从来不吃夜宵的,吃饭也正常!
点击查看全文