要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿术后一个月复查

楼主: 2013兔宝宝
3609842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于2012年12月11日做了巧克力囊肿剥离术,术后打了6天消炎针,12月15日打了第一针达菲林,2013年1月12日打了第二针达菲林,1月15日去复查B超,右侧巧克力囊肿22*20mm,透声差,左侧18*15mm,透声差,我这是不是囊肿又复发啦?到底怎么回事啊,手术后一个月,我还打着达菲林呢,复发长的这么快吗?有姐妹懂得麻烦帮小妹解释一下吧,我快急疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:02
a1620301459 发表于 2013-2-18 22:41
<br/>亲,你是什么时候做的手术啊?我是去年2月份做的到现在都一年了还没好孕上,跟你一样没打那个什么针。你 ...
<br/><br/>我也是12年2月做的双侧手术 现在还没有怀孕那 一直备孕着 愁死人了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:03
波喝绿茶 发表于 2013-1-16 11:55
<br/>这个大小,有可能是术中没有剥离干净,还有部分囊肿残留,你既然在打达菲林,打几个月这段时间不来月经,残 ...
<br/><br/>你好,这个星期五就做腹腔镜手术了,请问一下你做过手术之后没有打达菲林吗?医生让我打六针呢?我不想打针,而且会有更年期的症状!你是直接吃中药的吗?没有打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:48
358011165 发表于 2013-3-19 22:03
<br/>你好,这个星期五就做腹腔镜手术了,请问一下你做过手术之后没有打达菲林吗?医生让我打六针呢?我不想打 ...
<br/><br/>我没有打达菲林,呵呵,术后直接喝了个把月中药,当时看中医的时候医生也让我打针来着,我就说自己拒绝打,自己的身体自己比较了解嘛,就没有打,后来备孕第二个月就有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:17
我的也是巧囊(子宫内膜异位症),囊肿也达到7了,去年年底做穿刺手术,术后三个月还没检查有没有复发,现在好担心,打算这个月底去复查看看。姐妹们,加油啊 ,勇敢面对这个赖皮鬼吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:33
我手术打了4针诺雷德,一年后又复发了,现在也很苦恼,不知道怎么办?而且我是两侧都复发了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:49
巧囊的姐妹们,加油,官方确认我好孕了,真的好感恩。大家加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:01
倒带恭喜您,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:02
倒带您管子是好的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:13
波喝绿茶 发表于 2013-1-16 11:55
<br/>这个大小,有可能是术中没有剥离干净,还有部分囊肿残留,你既然在打达菲林,打几个月这段时间不来月经,残 ...
<br/><br/>您好,我才术后四十天,也是没有打针,正在吃中药调理,备孕中,希望和你一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:14
楼主,先不要太担心,随时再查看看是否有变化,心情很重要哦
点击查看全文