要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿术后一个月复查

楼主: 2013兔宝宝
3605142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于2012年12月11日做了巧克力囊肿剥离术,术后打了6天消炎针,12月15日打了第一针达菲林,2013年1月12日打了第二针达菲林,1月15日去复查B超,右侧巧克力囊肿22*20mm,透声差,左侧18*15mm,透声差,我这是不是囊肿又复发啦?到底怎么回事啊,手术后一个月,我还打着达菲林呢,复发长的这么快吗?有姐妹懂得麻烦帮小妹解释一下吧,我快急疯了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 13:19
波喝绿茶 发表于 2013-1-16 11:55
<br/>这个大小,有可能是术中没有剥离干净,还有部分囊肿残留,你既然在打达菲林,打几个月这段时间不来月经,残 ...
<br/><br/>绿茶你好
<br/>我也是巧囊,现在45mm了
<br/>已经备孕4个月了,想问下你是哪个城市的 我也想术后吃中药
<br/>谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:36
波喝绿茶 发表于 2013-1-17 10:48
<br/>我就断断续续喝了不到两个月,印象里面好像看了三次还是四次中医,每次开四副药,太苦了,我一直吃不惯中 ...
<br/><br/>不知道是不是雌激素高原因不能怀孕了,我手术后也锻炼,很多吃的东西也清淡,就是我发现我头三个月都不排卵,当然在家里用试纸测的,同学都让我去医院检测排卵,我天天上班闲麻烦,都说手术后有副作用,我估计是不是停止排卵,我头三月都是复查,现在半年了我的病真不好讲呀,真怕呀,我都32岁了,以前不想要的时候还有能力生,现在想要的时候却不能了.那中药我估计也喝不了,我打针都怕,不过我老公总是不愿意检查,现在想不出其他法子找出不孕原因,妹妹你真好运呀.希望我也能早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:08
蛮蛮楠楠BABY 发表于 2013-1-17 13:19
<br/>绿茶你好
<br/>我也是巧囊,现在45mm了
<br/>已经备孕4个月了,想问下你是哪个城市的 我也想术后吃中药
<br/>
<br/><br/>哦,我在成都,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:17
zlgirl520 发表于 2013-1-17 13:36
<br/>不知道是不是雌激素高原因不能怀孕了,我手术后也锻炼,很多吃的东西也清淡,就是我发现我头三个月都不排卵, ...
<br/><br/>我觉得到医院检测排卵压力是不是有点大啊,呵呵,放宽心吧,多吃点豆制品,多运动,心情好了自然就有了。。。其实真要完全放宽心不给自己压力是不可能的,只是尽量吧,我那会到了排卵那几天,为了提高命中率,连续4天每天晚上都那个了,差点没把老公累死,呵呵,我就跟他说如果怀上了,一劳永逸,至少可以休息一年了。。。我非常理解你现在的心情呢,希望你能早日好孕哟
点击查看全文
2013兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:35
是哦,我们大家一起加油吧,我也是担心,主要是我的一侧输卵管基本报废,就一侧输卵管可以用,哎,麻烦啊,愁得头发都白了好多,思想上也是亚历山大啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-18 09:40
美好心愿Tina 发表于 2013-1-16 10:51
<br/>巧克力囊肿小的话,不要轻易手术啊,有可能引起并发症或者复发,还是先备孕,怀孕后有可能就消失了,或者剖 ...
<br/><br/>同感,医生也是这样说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:50
波喝绿茶 发表于 2013-1-17 20:17
<br/>我觉得到医院检测排卵压力是不是有点大啊,呵呵,放宽心吧,多吃点豆制品,多运动,心情好了自然就有了。 ...
<br/><br/>谢谢!那你老公能体谅你苦楚,我家那位说我为了要小孩才A的,最后和我分床睡了,不来了,所以我错了二个月好时机,我的雌激素太高了,也许没有妊娠的可能了,估计我也不能吃太多豆类特别是黑豆,它是对雌激素低人好,而且我有巧囊吃多了会不会涨气,我手术后就经常运动,也许我的病太严重了,所以会那么难怀上.我又要进行下一轮的准备了.真累呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:52 | 来自WAP
我右卵巢巧囊,上个月腹腔镜手术后感觉右卵巢还隐隐作痛!不知道怎么回事,想生个宝宝,压力好大!你在成都哪个医院吃的中药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:55
我也是巧囊,术后一个月去复查,也没做B超,医生只是看看伤口有没有恢复得好而已!我没打达菲琳,只是吃孕三烯酮胶囊,吃了还来月经呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:41 | 来自WAP
刘丹218 发表于 2013-1-16 11:17
<br/>我也是做了手术,我没打那钟因为想怀孕,按道理医生跟我说打了那种药一般不会复发,那可能还是因人而异吧 ...
<br/><br/>亲,你是什么时候做的手术啊?我是去年2月份做的到现在都一年了还没好孕上,跟你一样没打那个什么针。你现在好孕了么?
点击查看全文