要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

顺利升级喽..15号左右排卵的姐妹一起等待揭晓答案吧..

楼主: ~“戀
852857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em2512月31号的月经..这几天用排卵试纸  一直弱阳性.. 目前还没测到强阳.. 但是老公昨天就回去啦。。

怀不怀的上..也已经注定了..这个月只能努力到这了..希望能怀上吧.....时间差不多的姐妹一起等待吧..真是煎熬啊..

--------------------------------------------

今早用大卫早早孕测..弱阳性  。。用排卵试纸。。也是弱阳..

开心了一下...但是有点怕诈糊...

明天开始  每天都测..  祝各位姐妹都早日怀孕...em32

-----------------------------------------------------------

刚刚测了好几根..大卫早孕试纸 都是弱阳性。。排卵试纸接近强阳..

基本断定是升级喽...而且今天是被胎梦吓醒的..梦到被小蛇咬了

。。。。祝你们也早日升级...好开心噢。

点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:29
em71 有一种感觉..这个月希望很渺茫.. 有点失落感..
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 20:35
~“戀 发表于 2013-1-21 14:29
<br/>有一种感觉..这个月希望很渺茫.. 有点失落感..
<br/><br/>别灰心,要充满希望,我们16号测到强阳,但是没A,17号晚上A了,17号的颜色比15号的深点,18号晚上补了一次,也不知道能不能怀上,我们还是子宫后位呢,但是我还是充满希望的。呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:59
~“戀 发表于 2013-1-16 10:28
<br/>我没功课可以安排了..只能坐等了..哈...一起度过这漫长的等待期吧= =
<br/>
<br/>宝宝快来噢。 ...
<br/><br/>我也是15号的排卵期, 老公出去了    亲你胸部胀痛么?我们14 16  17 19  都有A    17号开始胸部就涨得厉害 不知道是不是有了  ··
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 22:44
em4925号测一下看看.. 哈..   别白板啊= =
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:01
我是12月31号来的月经,1月14号中午12点测的强阳,下午6点弱了一点点,15号11点弱了很多。16号12点只有一点淡淡的粉印了。有没有明白人帮我看看据我的描述,我是什么时候排的卵?一直弄不明白?能测出强阳就说明能排卵是吗?医院的医生态度好差,从来不多做解释,只会告诉你做什么做什么,弄得人一头雾水。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:04
这几天我的基础体温一直是36.6,因为之前没测过没排卵之前的体温,所以不晓得算不算升高。前几天信心百倍,这几天有点怀不上的感觉了,这备孕亚历山大呀,天天惦记着这个事em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:07
1007912901 发表于 2013-1-21 23:01
<br/>我是12月31号来的月经,1月14号中午12点测的强阳,下午6点弱了一点点,15号11点弱了很多。16号12点只有一点 ...
<br/><br/>那是14号到15号凌晨之间排的,我跟你一样的,我是14号下午4点测到的强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:24
排卵试纸能测出强阳来,不能说明输卵管没有问题是不是?我周边的备孕朋友都在讨论这个问题,答案不一,我只差输卵管没检查了,我老公活性不太高,刚及格水平吧,真愁人呀。
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:55
1007912901 发表于 2013-1-22 11:24
<br/>排卵试纸能测出强阳来,不能说明输卵管没有问题是不是?我周边的备孕朋友都在讨论这个问题,答案不一,我只 ...
<br/><br/>我没测到强阳 意思是不是,我有问题啊。。我前两个月有检查身体  没问题啊..也有测了卵泡。。医生说没问题  可我这个月没测到强阳  真是郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:41
你检查输卵管了吗?我只差这个没检查了。我是不确定,和你的情况不一样,你不要忧虑!
点击查看全文