要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

顺利升级喽..15号左右排卵的姐妹一起等待揭晓答案吧..

楼主: ~“戀
853657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em2512月31号的月经..这几天用排卵试纸  一直弱阳性.. 目前还没测到强阳.. 但是老公昨天就回去啦。。

怀不怀的上..也已经注定了..这个月只能努力到这了..希望能怀上吧.....时间差不多的姐妹一起等待吧..真是煎熬啊..

--------------------------------------------

今早用大卫早早孕测..弱阳性  。。用排卵试纸。。也是弱阳..

开心了一下...但是有点怕诈糊...

明天开始  每天都测..  祝各位姐妹都早日怀孕...em32

-----------------------------------------------------------

刚刚测了好几根..大卫早孕试纸 都是弱阳性。。排卵试纸接近强阳..

基本断定是升级喽...而且今天是被胎梦吓醒的..梦到被小蛇咬了

。。。。祝你们也早日升级...好开心噢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:42
到最后时,你最好1小时一测,隔时间长了容易错过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:20
1007912901 发表于 2013-1-21 23:04
<br/>这几天我的基础体温一直是36.6,因为之前没测过没排卵之前的体温,所以不晓得算不算升高。前几天信心百倍, ...
<br/><br/>你这排卵后的白带是怎么样的呀,我的粘粘稠稠的,,一直没出现那种水样的白带,体温又低,伤心死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:24
我没法测基础体温,早上六点我还没醒呢。白带说实话,我不怎么关注呀,我的白带有点少,内衣上也很少。什么白带拉丝我都没验过,我主要依靠PL试纸。不过我看了这么些贴子,排卵以后白带怎么样好像没什么关系的。一般都讨论快排卵时白带咋样,哪有说排卵后的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:48
我今天早上量了一下体温,可能不是6点,要晚点。我的体温也低呀,才36.3,没戏了吗?em25
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 19:14
em17貌似我最近白带挺多的..过几天可以测了..哈。。等待开奖..
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 19:15
em26除了白带多  最近什么感觉都没有  ..em57不知道有戏没。.
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 19:16
1007912901 发表于 2013-1-23 12:48
<br/>我今天早上量了一下体温,可能不是6点,要晚点。我的体温也低呀,才36.3,没戏了吗? ...
<br/><br/>不是排卵的时候才量体温么。。受孕的话  体温会有变化不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:05
~“戀 发表于 2013-1-23 19:14
<br/>貌似我最近白带挺多的..过几天可以测了..哈。。等待开奖..
<br/><br/>白带多是怀孕的征兆吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:42
姐妹们都测ZZY孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:53
这几天我先是腰酸接着胸部酸疼,肚子里一股气上串下跳,打嗝,偶尔轻微针扎感,偶尔隐隐作痛•••还胀,晚上睡不好•••梦多,偶尔胃烧。觉得时间过的好慢,心里每天都在想这个月到底中了吗。
<br/>不知道最近大家都有什么感觉?
点击查看全文