要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

顺利升级喽..15号左右排卵的姐妹一起等待揭晓答案吧..

楼主: ~“戀
850957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em2512月31号的月经..这几天用排卵试纸  一直弱阳性.. 目前还没测到强阳.. 但是老公昨天就回去啦。。

怀不怀的上..也已经注定了..这个月只能努力到这了..希望能怀上吧.....时间差不多的姐妹一起等待吧..真是煎熬啊..

--------------------------------------------

今早用大卫早早孕测..弱阳性  。。用排卵试纸。。也是弱阳..

开心了一下...但是有点怕诈糊...

明天开始  每天都测..  祝各位姐妹都早日怀孕...em32

-----------------------------------------------------------

刚刚测了好几根..大卫早孕试纸 都是弱阳性。。排卵试纸接近强阳..

基本断定是升级喽...而且今天是被胎梦吓醒的..梦到被小蛇咬了

。。。。祝你们也早日升级...好开心噢。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 21:26
   em25em25em25
<br/>现在只能等待结果了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 21:43 | 来自WAP
我1月2号的姨妈,昨晚测到了强阳,9点A了一次,今早6点A了一次,没想到今早9点测,比昨晚颜色还深,今天测到的才应该是传说中的强阳,今天中午12点,下午14点,17点都是强阳,晚上20点稍稍变淡了点,21点A了一次,老公都有些吃不消了,费了些劲才射,期待明天变成弱弱阳,这月功课到此为止吧,不然要把老公累死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:55
今天一天肚子好胀气还隐隐地痛,屁多,是排卵的现象吗?从未用试纸测过,后天去医院监测一下,不会错过好时间吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:35
我也是12月31日来的例假,14,15号测到强阳连续两天A,不过15号小腹隐隐作痛,腰酸,不知道是不是排卵了。16号肚子就没感觉了,希望这次能顺利好孕,我每天都坚持吃叶酸和地屈孕酮,看了非妈的帖子打算明天买维E吃,因为我有点习惯性流产。希望大家也都好孕。加油!
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 02:24
好孕江麟宝宝 发表于 2013-1-17 21:55
<br/>今天一天肚子好胀气还隐隐地痛,屁多,是排卵的现象吗?从未用试纸测过,后天去医院监测一下,不会错过好时 ...
<br/><br/>建议亲最好月经第10天起开始用试纸测...然后14天左右的时候..可以B超检测..因为B超是最准的..把握好时机  宝宝一定会来的... 我要是这个月失败..就等3月再备孕了..到时候我就用这个方法试试...em35
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 02:25
米宝娘 发表于 2013-1-17 23:35
<br/>我也是12月31日来的例假,14,15号测到强阳连续两天A,不过15号小腹隐隐作痛,腰酸,不知道是不是排卵了。1 ...
<br/><br/>我好可怜啊..我从13号开始测。。一直是弱阳性..换了牌子的试纸。。还是一直弱阳..就没测到强阳过..可是我检查过身体情况..也测过卵泡  都没问题..不知道是哪个环节出了问题..只能等等看了。。毕竟第一个月备孕.. 什么方法都得试试.. 希望我们都好孕。。等你的好消息噢。亲em14
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 02:26
jitaiping0910 发表于 2013-1-17 21:26
<br/>现在只能等待结果了
<br/><br/>一起等吧..哈!我心急了都..
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 02:28
胡一涵 发表于 2013-1-16 11:04
<br/>12.29号的月经,年前最后一次了,好孕很重要,要不然年怎么过呀 ...
<br/><br/>亲,不要给自己太大压力噢。。听说心情放轻松点..怀孕几率更大呢...如果这个月怀没怀上,还是要好好过年啊..明年重新再来嘛。。宝宝总会有的.. 现在我们就一起等这个月的结果吧。。祝我们都好孕
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 02:29
悠悠M宝宝 发表于 2013-1-17 14:55
<br/>颜色变浅就说明已经排了呢。
<br/><br/>亲..我连续测了4天= =  都没有强阳..我好困惑...我的月经周期还蛮正常的..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:50
~“戀 发表于 2013-1-18 02:25
<br/>我好可怜啊..我从13号开始测。。一直是弱阳性..换了牌子的试纸。。还是一直弱阳..就没测到强阳过..可是我 ...
<br/><br/>你有没有用过半定量?挺准的,亲下个月没来试试吧。
点击查看全文