要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

顺利升级喽..15号左右排卵的姐妹一起等待揭晓答案吧..

楼主: ~“戀
849657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em2512月31号的月经..这几天用排卵试纸  一直弱阳性.. 目前还没测到强阳.. 但是老公昨天就回去啦。。

怀不怀的上..也已经注定了..这个月只能努力到这了..希望能怀上吧.....时间差不多的姐妹一起等待吧..真是煎熬啊..

--------------------------------------------

今早用大卫早早孕测..弱阳性  。。用排卵试纸。。也是弱阳..

开心了一下...但是有点怕诈糊...

明天开始  每天都测..  祝各位姐妹都早日怀孕...em32

-----------------------------------------------------------

刚刚测了好几根..大卫早孕试纸 都是弱阳性。。排卵试纸接近强阳..

基本断定是升级喽...而且今天是被胎梦吓醒的..梦到被小蛇咬了

。。。。祝你们也早日升级...好开心噢。

点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:48
em40 我昨天测的颜色还比较深..感觉今天变浅了..这是啥意思啊。。我困惑啊。。是排卵了,还是没排卵呢= =
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:00
我是12.29号来的月经,这几天也是排卵期,但是监测的卵泡小才0.7几。。医生叫我同房看看吧。说不准。。
<br/>em25em25em25希望想好孕的都好孕哦!~!~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:02
我也是三十一号的月经,周期三十一天。。
<br/>我这个月什么也没测,估计已经排完卵了,因为胸开始疼了。。
<br/>不管了,可能月底怎么样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:04
12.29号的月经,年前最后一次了,好孕很重要,要不然年怎么过呀em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:21
我按周期表算,昨天应该排卵日,但是昨天晚上PLSZ还是弱弱弱弱阳吧,只有浅的粉印,但是还是安排AA了,今天早上体温上身了1度,上厕所,居然出现了传说中的白带拉丝·一起好孕吧·em67
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:30
希望快来宝宝 发表于 2013-1-16 10:46
<br/>我也是三十一号的例假   15号测到强阳   15号晚上AA  本来今天早上还想补一次  但是太累了 刚测到阳了   心 ...
<br/><br/>我们差不多的。昨天晚上A了一次还比较好,今天早上一次感觉老公没什么力气了,心想今天晚上回去再补一次了。明天早上去医院查一下泡泡有没有排。
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:31
胡一涵 发表于 2013-1-16 11:04
<br/>12.29号的月经,年前最后一次了,好孕很重要,要不然年怎么过呀 ...
<br/><br/>什么都别想,调整好心态,相信自己一定是可以的。祝好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:33
小雷雷lxl 发表于 2013-1-16 13:30
<br/>我们差不多的。昨天晚上A了一次还比较好,今天早上一次感觉老公没什么力气了,心想今天晚上回去再补一次 ...
<br/><br/>我刚测试纸已经排卵  大卫颜色变的淡淡的粉印
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:42
希望快来宝宝 发表于 2013-1-16 13:33
<br/>我刚测试纸已经排卵  大卫颜色变的淡淡的粉印
<br/><br/>哦。我是10点测的还是阳。一会二点钟再去测一下。到6点再测一次。晚上11点左右再测一次了。第一次测排卵,没经验,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:55
~“戀 发表于 2013-1-16 10:48
<br/>我昨天测的颜色还比较深..感觉今天变浅了..这是啥意思啊。。我困惑啊。。是排卵了,还是没排卵呢= ...
<br/><br/>颜色变浅就说明已经排了呢。
点击查看全文