要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月13日左右排卵的JJMM我们一起分享下排卵后的感受和经验啊~!

楼主: 蓝卡其
30138195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有在1月13号左右排卵的JJMM,我们一起来分享下排卵后的感受和经验吧~!!!!!!

我应该是13号凌晨或者早上排卵的,排卵后第一天没有测体温,15号体温是36.7,16号是36.8,平时的基础体温就是36,2或者36.3,所以排卵后的体温升的应该还可以!

前两天每天早上起来手心发烫,今天好像没有那么强烈了,早上起来腰酸,但是动一动好像就舒服很多了,这次因为排卵的那几天和LG吵架,所以没有在强阳的时候安排,排后才安排了两次,一次是13号的早上,一次是晚上,我觉得这样子我的几率好像马上就减少了一半。哎,现在真的是悔的肠子都青了。。。。

现在才第三天,的确是个痛苦的过程啊 ~!!!!!!

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:57
我13号排的,十五号早上测体温36.3。16号早上测36.5,正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:04
我10号在医院B超监测没排,11号、12号大卫试纸强阳,13号还是阳!不知道到底是排了没,所以13号上午到医院监测医生说已经排了,下午就做了功课。14号中午用大卫测的时候明显转弱了!今天是第三天,不知道是否已怀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:25
30号的例假,13号测出强阳,14号减弱,13.14.15晚上都安排功课了,希望好孕啊em25
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:02
何小宝mommy 发表于 2013-1-16 10:27
<br/>关键是看你排了之后多久AA的,如果没超过12个小时,那其实是最好的时点,我这个月监测卵泡,貌似有点瘪, ...
<br/><br/>我没有监测卵泡  上个月第一个月备孕 但是太紧张 直接内分泌失调 月经紊乱  所以我觉得心理素质不算好  所以就没有监测 就是用秀儿和大卫两种试纸交替着查看 所以实在不知道什么结果啊  12个小时??那我我估计晚上那次就没有戏了 因为已经过了12小时  晕,那一次的几率也太小了
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:03
小艾甜 发表于 2013-1-16 10:50
<br/>我是上个月29来的姨妈,这个月13号排卵,今天体温36.8,昨天一天都感觉身上很烫,好像发烧一样,腰也很酸。 ...
<br/><br/>亲 我昨天36.7  今天36.8  前两天手心好烫 今天好点了。。。腿也有酸的感觉 。。。
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:04
げ曦_舄け 发表于 2013-1-16 10:50
<br/>等待开奖的日子是很难熬的,但是症状神马的真的是浮云,我当时啥症状没有,结果也好孕啦,亲放轻松 ...
<br/><br/>亲 真的太煎熬了 今天才第三天 我恨不得所有的症状都来一遍呢 哈哈  哎。。。。真心不容易啊。。。接你的好孕棒啊 亲em25em25
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:04
ECHO弥 发表于 2013-1-16 10:30
<br/>我和楼主排卵时间一样 体温也差不多 希望本月一起好孕!
<br/><br/>哈 我们一起加油啊 ~!看看明天体温怎么样  em25em25
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:05
希望快来宝宝 发表于 2013-1-16 10:37
<br/>我15中午测到强阳  下午A了一次,希望能够好孕。三十一号的例假
<br/><br/>加油 加油啊  宝宝要游得快一点 游到麻麻滴子宫里 哈哈
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:06
doudouzen 发表于 2013-1-16 10:27
<br/>我是1月11晚上排卵的,今天体温36.9,希望好孕
<br/><br/>哈哈 MM今天第五天了 明天继续测体温 一起加油 em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:12
doudouzen 发表于 2013-1-16 10:27
<br/>我是1月11晚上排卵的,今天体温36.9,希望好孕
<br/><br/>我跟你差不多哟,希望我们都好孕,新年的礼物呀!
点击查看全文