要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月13日左右排卵的JJMM我们一起分享下排卵后的感受和经验啊~!

楼主: 蓝卡其
30240195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有在1月13号左右排卵的JJMM,我们一起来分享下排卵后的感受和经验吧~!!!!!!

我应该是13号凌晨或者早上排卵的,排卵后第一天没有测体温,15号体温是36.7,16号是36.8,平时的基础体温就是36,2或者36.3,所以排卵后的体温升的应该还可以!

前两天每天早上起来手心发烫,今天好像没有那么强烈了,早上起来腰酸,但是动一动好像就舒服很多了,这次因为排卵的那几天和LG吵架,所以没有在强阳的时候安排,排后才安排了两次,一次是13号的早上,一次是晚上,我觉得这样子我的几率好像马上就减少了一半。哎,现在真的是悔的肠子都青了。。。。

现在才第三天,的确是个痛苦的过程啊 ~!!!!!!

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:13
我也是13号排卵的,11、12号测排卵试纸都强阳,13号转为弱阳,14号基础体温开始升高,13、14号是小肚子有点痛,这两天RF有点痛,肚子不痛了,不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:16
我也是29号LJ,13-14号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 22:09
何小宝mommy 发表于 2013-1-16 10:27
<br/>关键是看你排了之后多久AA的,如果没超过12个小时,那其实是最好的时点,我这个月监测卵泡,貌似有点瘪, ...
<br/><br/>强阳过后12小时内pl,所以这12小时可以说是最优时段。我上个月测卵泡也是出现20*14,医生说pp扁不漂亮,怀上的几率小,就算怀上也不是优质。听医生这么一说,我心里很矛盾,一方面不希望错过难得的一个月才一次的机会,另一方面又担心就算怀上也不是好卵子,最后思来想去,我觉得能够受精的卵子都是好卵子,能够着床的受精卵可以靠后天的营养来调理,所以我就试了,结果可想而知,没成。所以这个周期我focus在培养我的pp上,还好本周期的pp比较争气,昨天下午去b超,长到17.9*17.1mm,医生说还可以,但是这个月我失策了,安排AA时间晚了点,希望这个月大家的好孕都能降临吧em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 02:23 | 来自WAP
我是计划之外的,12月31号月经来1月6号月经干净,1月12号同房,生理周期29天,预计排卵日在14号,没有测过试纸,现在肚子厮拉的微疼,白带有点粉色,前天呈蛋清状。
<br/>我也是现做的了解。
<br/>懂行的姐妹怎么看?老公期待这个孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 07:46
Ms.W 发表于 2013-1-16 22:09
<br/>强阳过后12小时内pl,所以这12小时可以说是最优时段。我上个月测卵泡也是出现20*14,医生说pp扁不漂亮, ...
<br/><br/>pp怎么培养,才能让它圆乎乎呢?
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:55
281883321 发表于 2013-1-16 10:57
<br/>我13号排的,十五号早上测体温36.3。16号早上测36.5,正常吗
<br/><br/>亲 你的体温上升的不是很快...但是每个人不同。。。今天的体温多少呢?
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:57
zhdey 发表于 2013-1-16 11:04
<br/>我10号在医院B超监测没排,11号、12号大卫试纸强阳,13号还是阳!不知道到底是排了没,所以13号上午到医院 ...
<br/><br/>哈哈 亲 这会儿受精卵都还没有着床哦。。。我们一起等待吧。。。不过可以每天早上把体温都测上哦。。。。。
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:57
霹雳鱼宝宝 发表于 2013-1-16 13:25
<br/>30号的例假,13号测出强阳,14号减弱,13.14.15晚上都安排功课了,希望好孕啊 ...
<br/><br/>哈哈  我觉得你时间把握得很好 超级有戏。。。。这两天体温怎么样 有什么感觉吗???各种纠结和紧张中啊 、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:13
等待中,煎熬啊em71
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:16
yoko633 发表于 2013-1-17 02:23
<br/>我是计划之外的,12月31号月经来1月6号月经干净,1月12号同房,生理周期29天,预计排卵日在14号,没有测过 ...
<br/><br/>亲 我的排卵是在拉丝之后 我不知道其他人是什么情况  不过我觉得还是试纸测测比较放心 要不你这两天测体温 如果是高温的话 那就一定是排卵了
点击查看全文