要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月13日左右排卵的JJMM我们一起分享下排卵后的感受和经验啊~!

楼主: 蓝卡其
30118195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有在1月13号左右排卵的JJMM,我们一起来分享下排卵后的感受和经验吧~!!!!!!

我应该是13号凌晨或者早上排卵的,排卵后第一天没有测体温,15号体温是36.7,16号是36.8,平时的基础体温就是36,2或者36.3,所以排卵后的体温升的应该还可以!

前两天每天早上起来手心发烫,今天好像没有那么强烈了,早上起来腰酸,但是动一动好像就舒服很多了,这次因为排卵的那几天和LG吵架,所以没有在强阳的时候安排,排后才安排了两次,一次是13号的早上,一次是晚上,我觉得这样子我的几率好像马上就减少了一半。哎,现在真的是悔的肠子都青了。。。。

现在才第三天,的确是个痛苦的过程啊 ~!!!!!!

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:24
哎 我都应该好好抓住这次机会的 我是排了之后才AA的,哎,现在心里侥幸的抱着一些希望。。。哎西。。。。希望MM好孕啊
点击查看全文
蓝卡其 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:25
何小宝mommy 发表于 2013-1-16 10:21
<br/>我也差不多13号前后排卵,12-14号连续3天晚上都做功课了,不知道结果怎么样,一起等吧 ...
<br/><br/>哎 我都应该好好抓住这次机会的 我是排了之后才AA的,哎,现在心里侥幸的抱着一些希望。。。哎西。。。。希望MM好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:27
蓝卡其 发表于 2013-1-16 10:25
<br/>哎 我都应该好好抓住这次机会的 我是排了之后才AA的,哎,现在心里侥幸的抱着一些希望。。。哎西。。。。 ...
<br/><br/>关键是看你排了之后多久AA的,如果没超过12个小时,那其实是最好的时点,我这个月监测卵泡,貌似有点瘪,20*12.5,我上网搜了很多帖子,这样就算是怀上说是也不好,我好矛盾。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:27
我是1月11晚上排卵的,今天体温36.9,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:30
我和楼主排卵时间一样 体温也差不多 希望本月一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:31
蓝卡其 发表于 2013-1-16 10:08
<br/>我现在就每天测体温吧 其他的都不管了 等到下周再看吧 。。。哎
<br/><br/>我现在胸有点疼。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:33
我是11号PLSZ测到阳的,11号,13号都安排了功课,希望这次能中中中中呀····嘿嘿···em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:37
我15中午测到强阳  下午A了一次,希望能够好孕。三十一号的例假
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:50
等待开奖的日子是很难熬的,但是症状神马的真的是浮云,我当时啥症状没有,结果也好孕啦,亲放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:50
我是上个月29来的姨妈,这个月13号排卵,今天体温36.8,昨天一天都感觉身上很烫,好像发烧一样,腰也很酸。不知道有没有戏哦,坐等结果吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文