要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

聚奶了,左边乳头还有一个白色脓状小疙瘩很疼

楼主: ﹎潕钶取玳
3793142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

聚奶了,左边乳头还有一个白色脓状小疙瘩很疼,都不敢给宝宝吃了,疼死了怎么办啊?有有经验的宝妈吗,快来告诉一下经验吧,先谢啦em81em81em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:53
我有过这样的情况,因为奶水太多涨,没有排出来,弄的像传说中的乳腺炎,我网上查,只要是轻微的都不要紧,但把它弄破,挤掉,然后,宝宝一次吃不完的奶,要用吸奶器吸出来,不要让乳房涨痛,这样就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:56
em28我也这样过,弄针戳通了让宝宝多吸,吸得巨痛啊。弄了好长时间还脱了一层皮。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:47
我的现在就在长着呢,幸亏没挑破,还是忍着给孩子吸吧,我家的那只小老虎吸力大得很。
点击查看全文
﹎潕钶取玳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:16
王一2011 发表于 2013-1-17 20:47
<br/>我的现在就在长着呢,幸亏没挑破,还是忍着给孩子吸吧,我家的那只小老虎吸力大得很。 ...
<br/><br/>我宝宝也是哦嘴好紧,疼死我了,我的乳头还老是上火,整天疼,哎,真可怜,为了孩子只能忍啦!不过吸破就好啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:33
我那时天天认同给她吸,都快要了我的命了,乳头还掉了一成皮,慢慢的才好了!当妈真不容易啊!
点击查看全文
﹎潕钶取玳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:38
~№`雪∮泪`~ 发表于 2013-1-18 12:33
<br/>我那时天天认同给她吸,都快要了我的命了,乳头还掉了一成皮,慢慢的才好了!当妈真不容易啊! ...
<br/><br/>恩,我也是哦,我现在两边乳头都还疼,一给宝宝吃奶我就咬着牙em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:48
我是三天两头的堵啊,每次都是毛巾热敷完自己揉开的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:49
后来找着了个规律,发现一喝猪蹄汤就堵,看来每个人体质还真是有个自的特点
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:54
﹎潕钶取玳 发表于 2013-1-18 12:38
<br/>恩,我也是哦,我现在两边乳头都还疼,一给宝宝吃奶我就咬着牙
<br/><br/>不行就到医院看看吧! 我那时不知道医院还可看这个的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:02
我那会也是 奶水出不来忍痛给宝宝吃 奶水出来就好了
点击查看全文