要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

聚奶了,左边乳头还有一个白色脓状小疙瘩很疼

楼主: ﹎潕钶取玳
3796742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

聚奶了,左边乳头还有一个白色脓状小疙瘩很疼,都不敢给宝宝吃了,疼死了怎么办啊?有有经验的宝妈吗,快来告诉一下经验吧,先谢啦em81em81em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:17
用针消毒挑掉,上面那个皮弄破之后就挤哦,水挤出来就好了,再让宝宝多吸吸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:30
我两边都起过白头,我都是挑破忍着痛让宝宝吸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:52
亲们啊。我现在也出现了这种状况好疼啊,我用针挑了可是什么也挑不出来,还挑出血来了,怎么回事啊急啊em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:08
哎,说起乳房疼痛,我都已经麻木了,月子里疼了一个月,据说那时因为乳腺不通,奶水少的原因,后来出月后幼终于不疼了,可是第三个月的时候右侧乳房又开始了,乳头发了小白点,一个被宝宝吸破了,还有两个是被我挑破的,虽然有奶出来,可是感觉还是不怎么通,后来就发炎了,发烧了,结块了,挂了消炎药后块没有了,但是宝宝吸起来还是有些痛,不过可以忍的住了,但是乳房时不时的还刺痛着,我都不想跑医院了。跑太多次了,感觉医生也没有什么着了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:34
我的也有 我没管它 继续吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:18
我也会呢。以为是脓,但摸来不是软的,我也一样喂,虽然痛但不是很痛,后来喂着喂着就好了,也没有特别去擦药什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:20
莎麻麻~ 发表于 2013-1-16 12:25
<br/>我当初生宝宝的时候就因为奶管堵住没疼死我,我花在乳房上的钱不下5000,找了N个推奶师,推完当时好,一会 ...
<br/><br/>这个情况和楼主说的乳头情况不一样哦,但是我也会有这情况,月子里30天得有20天乳结,好了又会,会了又好,真TMD倒霉死了。总是自己用热毛巾捂,那个痛只有自己知。好在,现在好多了,久久才一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:44
我之前也有过。。。 先说化脓的吧  拿针把脓包挑开  挤出来  然后拿吸奶器好好吸一下。。。。  两天就好了   
<br/>
<br/>然后聚奶的话  就要拿热宝贴在聚奶那里。。要隔着衣服贴啊   热敷  
<br/>
<br/>之后拿吸奶器好好吸  就好了  
<br/>
<br/>奶水少的话  可以去药店买中药  通草和王不留行  拿水煮  煮了水平时当白开水喝  
<br/>
<br/>是中药  安全的   通奶下奶效果好的
点击查看全文
﹎潕钶取玳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:33
可a!釹孓 发表于 2013-1-19 23:44
<br/>我之前也有过。。。 先说化脓的吧  拿针把脓包挑开  挤出来  然后拿吸奶器好好吸一下。。。。  两天就好了  ...
<br/><br/>谢谢这位宝妈哈,太详细啦
点击查看全文
﹎潕钶取玳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:36
敏敏7766086 发表于 2013-1-19 16:52
<br/>亲们啊。我现在也出现了这种状况好疼啊,我用针挑了可是什么也挑不出来,还挑出血来了,怎么回事啊急啊[:em ...
<br/><br/>宝妈我觉得不要挑,让宝宝吸,我都是咬着牙让宝宝吸,很疼哦,但宝宝吸破了就好了,自己挑破还是要挤还不卫生,反正横竖都是疼你说对吧
点击查看全文