要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

聚奶了,左边乳头还有一个白色脓状小疙瘩很疼

楼主: ﹎潕钶取玳
3789742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

聚奶了,左边乳头还有一个白色脓状小疙瘩很疼,都不敢给宝宝吃了,疼死了怎么办啊?有有经验的宝妈吗,快来告诉一下经验吧,先谢啦em81em81em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:01
用热水敷一下,宝贝吸奶的时候用木梳梳一下过一会就好了,em26
点击查看全文
﹎潕钶取玳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:10
儿子默默 发表于 2013-1-16 11:59
<br/>我前些天也是这样 有个白色脓包 很疼 儿子饿的哇哇哭 只能忍着让他吃 疼死了 后来看医生 医生说 停止哺乳一 ...
<br/><br/>亲不是脓包,是奶水出不来,给堵着了,我的给宝宝吃破了,奶水就一个劲往外冒,聚在一块的奶也吃能了,现在就好了,当妈妈真不容易,为了宝贝一起加油哈!
点击查看全文
﹎潕钶取玳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:11
woshiu2 发表于 2013-1-16 12:01
<br/>用热水敷一下,宝贝吸奶的时候用木梳梳一下过一会就好了,
<br/><br/>谢谢亲em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:25
我当初生宝宝的时候就因为奶管堵住没疼死我,我花在乳房上的钱不下5000,找了N个推奶师,推完当时好,一会又涨的不行,我都灰心了,疼的晚上睡不着,后来我家人给的偏方,我不知道楼主是不是因为涨奶 但是奶出不来的原因如果是你就用梳子,用大齿梳子从乳房根部往乳头的方向梳,每天梳 3-4次,其实你没事就梳梳非常好,最后我就是用这个方法乳管终于让我疏通了,我现在都很感激我的亲戚,差点我就打回奶针了 呵呵em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:19
我也出现那种情况,然后我就把那个小泡弄破,刚开始疼,让宝宝多吸一会就不疼了,呵呵em67
点击查看全文
﹎潕钶取玳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:38
莎麻麻~ 发表于 2013-1-16 12:25
<br/>我当初生宝宝的时候就因为奶管堵住没疼死我,我花在乳房上的钱不下5000,找了N个推奶师,推完当时好,一会 ...
<br/><br/>谢谢亲哈,算上你已经有两位妈妈这么说了,看来这个管用,一定试试,但愿我们的小宝宝茁壮成长!!你宝宝很漂亮
点击查看全文
﹎潕钶取玳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:39
绿纱 发表于 2013-1-16 16:19
<br/>我也出现那种情况,然后我就把那个小泡弄破,刚开始疼,让宝宝多吸一会就不疼了,呵呵 ...
<br/><br/>是的,有同感,是给宝宝吃麻木了,所以就不感觉疼了em21不管怎么着,只要能给宝宝吃奶就什么都不怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:44
我头两次有白疙瘩的时候是自己用手揪的,还出了一点点血,后来再有就干脆给宝宝吸,他力气大,可以吸的破。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:52
呀~一定很疼很疼的,想起以前一姐妹奶下不来的痛苦状就。。。她当时就是先热敷后按摩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:14
﹎潕钶取玳 发表于 2013-1-16 16:38
<br/>谢谢亲哈,算上你已经有两位妈妈这么说了,看来这个管用,一定试试,但愿我们的小宝宝茁壮成长!!你宝宝 ...
<br/><br/>HOHO 肯定管用~秘方不外泄的哦~~ 呵呵,你的宝宝也好漂亮
点击查看全文