要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

吓坏了,昨天B超有胎心胎芽,今天出一滩血,怎么办啊

楼主: 柒柒黑
1403231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:07
最近两天肚子疼晚上睡觉出很多汗,今天早上头晕恶心胃痛。怀孕将近7周上周检查孕酮和雌二醇低,现在很纠结em25
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:11 | 来自WAP
小孟子的妈妈 发表于 2013-1-16 12:07
<br/>最近两天肚子疼晚上睡觉出很多汗,今天早上头晕恶心胃痛。怀孕将近7周上周检查孕酮和雌二醇低,现在很纠结[ ...
<br/><br/>晚上睡觉如果出很多汗可能是肾虚,最好找中医调补一下。我上次是这样,这次好点,不知是不是吃中药的结果。你多少天,雌二醇多少啊?我开始也低,吃补佳乐每天喝豆浆才起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:47
lz孕酮比较低啊,直接住院安胎吧。不要动太多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:23
娴宁宝宝 发表于 2013-1-16 10:06
<br/>先别太担心,咱俩情况有点像,去年一次胎停,12月刚怀孕,最近一直出血,孕酮会下降,但是HCG还是不错, ...
<br/><br/>你现在还流褐色分泌物吗?我停了,昨天孕39天抽血孕酮还是偏低才17.3,现在继续保胎,我一直吃不下,恶心,可是今天开始跟换一个人一样能吃不恶心了,没点不舒服的,我好担心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:31
上厕所用纸擦还稍微有点,我明天下午去BC,希望一切顺利!!大家一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:31
小青春。 发表于 2013-1-17 17:23
<br/>你现在还流褐色分泌物吗?我停了,昨天孕39天抽血孕酮还是偏低才17.3,现在继续保胎,我一直吃不下,恶心 ...
<br/><br/>你HCG翻倍好吗?孕酮低有没有补啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 17:39
娴宁宝宝 发表于 2013-1-17 17:31
<br/>你HCG翻倍好吗?孕酮低有没有补啊?
<br/><br/>HCG挺好的,1月5号是2813,昨天就3万多了,就是孕酮不乐观,5号是18.4,昨天却只有17.3了, 一直都有吃黄体酮 哦,还有中药保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:43
继续监测HCG翻倍跟增长,孕酮继续补充,卧床休息,应该没事的!
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:50 | 来自WAP
我的孕酮才二十医生就让我减针,结果孕酮就十五乐,估计就是孕酮降了就出血了。周六再去抽血
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:55 | 来自WAP
小青春。 发表于 2013-1-17 17:23
<br/>你现在还流褐色分泌物吗?我停了,昨天孕39天抽血孕酮还是偏低才17.3,现在继续保胎,我一直吃不下,恶心 ...
<br/><br/>我也是这几天胃口好起来,昨天都吃下饭了,搞的我郁闷了半天。
点击查看全文