要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

吓坏了,昨天B超有胎心胎芽,今天出一滩血,怎么办啊

楼主: 柒柒黑
1404231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em25

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:24
柒柒黑 发表于 2013-1-17 17:55
<br/>我也是这几天胃口好起来,昨天都吃下饭了,搞的我郁闷了半天。
<br/><br/>周六抽血就知道了,现在郁闷也没用,呵呵····
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:46
柒柒黑 发表于 2013-1-17 16:11
<br/>晚上睡觉如果出很多汗可能是肾虚,最好找中医调补一下。我上次是这样,这次好点,不知是不是吃中药的结果 ...
<br/><br/>雌二醇上周查925,这周查875比上周低。医生又给我加药了3支人绒毛促,为了我的宝宝坚持就是胜利!!!
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:39
小孟子的妈妈 发表于 2013-1-18 16:46
<br/>雌二醇上周查925,这周查875比上周低。医生又给我加药了3支人绒毛促,为了我的宝宝坚持就是胜利!!! ...
<br/><br/>你多少天啊,HCG涨了没?
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:41
小孟子的妈妈 发表于 2013-1-18 16:46
<br/>雌二醇上周查925,这周查875比上周低。医生又给我加药了3支人绒毛促,为了我的宝宝坚持就是胜利!!! ...
<br/><br/>我雌二醇中间也降过,从411降到390,医生说没事,后来又涨上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:01
柒柒黑 发表于 2013-1-19 12:41
<br/>我雌二醇中间也降过,从411降到390,医生说没事,后来又涨上去了
<br/><br/>希望这周的检查能让我放心,因为早上我又出现了早孕反应,头晕、恶心、胃痛。O(∩_∩)O哈哈~好孕继续!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:02
柒柒黑 发表于 2013-1-19 12:39
<br/>你多少天啊,HCG涨了没?
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~我差不多8周了,HCG一直都很高好像是4千多,但就是雌二醇和孕酮不怎么好,总是徘徊在生死边缘。我郁闷了
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:14
小孟子的妈妈 发表于 2013-1-22 10:02
<br/>O(∩_∩)O哈哈~我差不多8周了,HCG一直都很高好像是4千多,但就是雌二醇和孕酮不怎么好,总是徘徊在生死 ...
<br/><br/>一定每天喝豆浆。我这两周坚持喝,昨天查E2都1300多了。但hcg才109000,一周才涨一万,医生又开了Hcg针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:11
早上4点多就饿醒了,硬是没偷吃(吃完还得刷牙)。O(∩_∩)O哈哈~后来8点起床9点菜吃完,拉了泡稀肚子一下子就瘪了吓了自己一大跳,可别这么没轻没重的胡吃海塞了。我的小宝宝的保护囊呀!加油坚持!孕酮和雌二醇一定要提高呀em25   我现在也每天都在喝豆浆em25em25em25em25em25
点击查看全文
柒柒黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:41
小孟子的妈妈 发表于 2013-1-23 10:11
<br/>早上4点多就饿醒了,硬是没偷吃(吃完还得刷牙)。O(∩_∩)O哈哈~后来8点起床9点菜吃完,拉了泡稀肚子一下 ...
<br/><br/>当妈可真不容易啊!啥时候能听到小火车啊,泪奔!你啥时复查,?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:52
我孕铜十二三都没出血  反倒是后来便秘整出血来  不去医院来回折腾了我直接卧床了  去医院听到胎心也是会叫你保胎卧床的
点击查看全文