要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12周NT归来,附最新BC图。。。

楼主: 小雨825
1407536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到12周可以做早唐了,一开始宝宝就很配合,一直都是侧躺的状态,也有点像坐着,但是已经可以清楚的看到五官和四肢了,还时不时像打嗝一样上下动,医生耐心的跟我和老公讲解,我的实际孕周是12+3,但是BC下来,被确认为11+6,胎儿长5.2CM,NT值1.4MM,最后医生表示宝宝一切都很好,我们就放心了。。。em37以下是我的BC图,给大家分享一下我的喜悦!
<br/>
<br/> B超2.jpg
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:36
我是12+3,BC出来就是12+3一天不差,看来我月经挺准确的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:51
国内的公立医院好像都不让老公进去一起看的,有些私立医院好像可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:59
小雨825 发表于 2013-1-17 22:02
<br/>之后有没有问过医生呢
<br/><br/>问了,医生说那只是头,我汗死
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:17
菡宝儿 发表于 2013-1-22 09:36
<br/>我是12+3,BC出来就是12+3一天不差,看来我月经挺准确的
<br/><br/>我的月经也一直都很准,28天一个周期,我知道怀上的那个月排卵晚了几天,应该是这个原因宝宝实际天数小了。。。
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:18
菁菁人类 发表于 2013-1-22 10:51
<br/>国内的公立医院好像都不让老公进去一起看的,有些私立医院好像可以
<br/><br/>我觉得这个应该人性化一些,不知道为什么不能让家人一起进去。。。
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:20
げ曦_舄け 发表于 2013-1-22 13:59
<br/>问了,医生说那只是头,我汗死
<br/><br/>我估计你这次主要是照NT,所以才会主要照颈部的位置,只要医生说宝宝一切正常,我们就放心了!em31
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:22
维他命DD 发表于 2013-1-18 20:21
<br/>我25号也要去照了,希望一切安好~
<br/><br/>当然会一切安好啊。。。安了安了em21
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 16:10
小雨825 发表于 2013-1-22 21:20
<br/>我估计你这次主要是照NT,所以才会主要照颈部的位置,只要医生说宝宝一切正常,我们就放心了! ...
<br/><br/>但是结果又没写NT值,搞不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:22
哪个医院啊~老公还可以进BC室~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:29
亲 ,你们说的早唐是不是NT?
点击查看全文