要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12周NT归来,附最新BC图。。。

楼主: 小雨825
1408236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到12周可以做早唐了,一开始宝宝就很配合,一直都是侧躺的状态,也有点像坐着,但是已经可以清楚的看到五官和四肢了,还时不时像打嗝一样上下动,医生耐心的跟我和老公讲解,我的实际孕周是12+3,但是BC下来,被确认为11+6,胎儿长5.2CM,NT值1.4MM,最后医生表示宝宝一切都很好,我们就放心了。。。em37以下是我的BC图,给大家分享一下我的喜悦!
<br/>
<br/> B超2.jpg
<br/>
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:46
爆头小狮子 发表于 2013-2-18 17:22
<br/>哪个医院啊~老公还可以进BC室~
<br/><br/>是国外的。。。em67
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:48
小别330 发表于 2013-2-18 18:29
<br/>亲 ,你们说的早唐是不是NT?
<br/><br/>NT是早唐里的一个检查项目,我在这边还查了血。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:11
恭喜咯  来7月
<br/>288216816
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:48
wgx内牛满面wgx内牛满面我才8周多,医生让我19号去做NTwgx内牛满面wgx内牛满面为嘛让我这么早做啊 !做一个NT要20多分钟么?那对宝宝不是很不好???不过LZ的BC图,真的好清晰哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:27
xiejiaxmei 发表于 2013-1-16 16:02
<br/>我们这里做早唐怎么不给老公进入看B超呢,医生还不给讲解,做完的时候才说了一句宝宝一切都健康,唉,不知 ...
<br/><br/>别紧张 你一紧张 宝宝在里面也会紧张的  小心自己的一切行为哈
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:12
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-4-16 10:48
<br/>我才8周多,医生让我19号去做NT为嘛让我这 ...
<br/><br/>8周是不是太早了啊。。。我8周第一次去BC,宝宝还只有颗黄豆那么大呢。。。你可以到时候问问医生,应该不是NT吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:54
小雨825 发表于 2013-4-16 17:12
<br/>8周是不是太早了啊。。。我8周第一次去BC,宝宝还只有颗黄豆那么大呢。。。你可以到时候问问医生,应该不 ...
<br/><br/>是我看错了,医生写的5月19号  说的时候可能说的又快了点,我当时不懂也没多问,今天去问了,医生说是5月19em14
点击查看全文