要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12周NT归来,附最新BC图。。。

楼主: 小雨825
1402736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到12周可以做早唐了,一开始宝宝就很配合,一直都是侧躺的状态,也有点像坐着,但是已经可以清楚的看到五官和四肢了,还时不时像打嗝一样上下动,医生耐心的跟我和老公讲解,我的实际孕周是12+3,但是BC下来,被确认为11+6,胎儿长5.2CM,NT值1.4MM,最后医生表示宝宝一切都很好,我们就放心了。。。em37以下是我的BC图,给大家分享一下我的喜悦!
<br/>
<br/> B超2.jpg
<br/>
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:06
xiejiaxmei 发表于 2013-1-16 16:02
<br/>我们这里做早唐怎么不给老公进入看B超呢,医生还不给讲解,做完的时候才说了一句宝宝一切都健康,唉,不知 ...
<br/><br/>恩,我也是做了将近半个小时,其实我们只要知道宝宝一切健康,就放心了!宝妈要放松心情,我们的宝宝一定会顺利降生的!加油
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:07
L咏儿 发表于 2013-1-17 15:08
<br/>沾沾楼主喜气,,希望自己12周时跟楼主一样一切顺利!~~
<br/><br/>谢谢,肯定会顺顺利利的!em02
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:48
我和楼主是同一天的预产期哦~真希望我们的宝宝都健健康康的em15
<br/>不过我还没去做nt,打算13周去做,希望和楼主一样顺利~
<br/>想问下,nt到底是怎么做的呀?就是黑白B超吗?用不用憋尿呢?怎么得做半个小时那么久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:02
接喜气喽,真不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:34
小雨825 发表于 2013-1-17 22:04
<br/>恩,这边的B超仪器真的很强大,面对我们的墙上有个差不多30寸的显示屏,我和老公就像看电影一样,非常清 ...
<br/><br/>亲哪里的
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:13
我爱大饼卷一切 发表于 2013-1-18 15:48
<br/>我和楼主是同一天的预产期哦~真希望我们的宝宝都健健康康的
<br/>不过我还没去做nt,打算13周去做,希望 ...
<br/><br/>NT主要是看胎儿颈部半透明组织厚度,就是医生通过黑白B超来测量,这个数值比较难把握,而且还需要宝宝的配合,所以要的时间比较长吧,我是没有憋尿的,好像12周就不需要憋尿了吧。。。
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:14
牛爹爹 发表于 2013-1-18 18:02
<br/>接喜气喽,真不错
<br/><br/>谢谢!em63
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:15
明心见性 发表于 2013-1-18 18:34
<br/>亲哪里的
<br/><br/>芬兰的em05
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:19
今天一早开门就收到NT的验血结果了,哈哈,筛查结果一切正常。。。感觉医院的效率还蛮高的,3天结果就寄到家里了,不过跟国内不同的是,这边只告诉你结果正常,也没有国内那么详细的数据。。。不过正常就OK了,早期唐筛过了em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:21
我25号也要去照了,希望一切安好~
点击查看全文