要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

要生化or自然流产了,需要去医院吗?求教!谢谢!

楼主: 三月飞香
2991558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12/5末次,12/31测到怀孕,之后hcg翻倍一直不好,
1/12大约hcg1000,宫内外阴超都看不到孕囊,但内膜增厚了,估计宫内,未保胎。
1/13开始出粉色分泌物,偶见鲜红,大多是褐色,我在家躺了两天未就诊。无腹痛。
我想大概要自然流产了,我这样需要上医院配点药让其流干净些吗?
还是等出血多了掉干净再去医院复查即可?

目前大卫zzy还是很深两条杠,基础体温也没降,估计没那么快掉下来。

有经验的姐妹,可否给点意见?谢谢大家了!

1月16日,今天体温还是没有降,褐色竟然一点点了,看起来不会那么畅快就掉。
婆婆去了家附近医院,医生凶得不得了说本人不来不做检查不验血不bc怎么看?
哎,我再等等吧。(前期医生说我跑太勤了,看得太早也不好,他们都给我做了两次bc了,也许太早了,hcg又不好的关系,啥也看不到)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:02
我跟楼主情况差不多,我怀孕41天了,照了3次BC还是照不到,我现在在吃黄体酮,一周之后在复查,我也是好担心,好着急呢,所以楼主也可以积极保胎,换一家医院看吧。
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:42
yokostar 发表于 2013-1-16 12:19
<br/>本帖最后由 yokostar 于 2013-1-16 12:22 编辑 的确咱们都不是专家也不好下什么定论,只能说,大约四分之 ...
<br/><br/>谢谢mm,主要我也没讲清楚。我的hcg翻倍不好,另外一个帖子写了,孕酮两次抽血都只有13.14左右。
<br/>
<br/>
<br/>我以前自然流产过,当时hcg也挺好,什么也没保就掉了。
<br/>后来生我儿子,第一时间就打针保胎的,然后才顺利。
<br/>所以我这次是想好了应该会掉的。
<br/>
<br/>谢谢mm,你说得对,应该好好休息着,一切顺子自然吧。
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:42
<br/>本帖最后由 yokostar 于 2013-1-16 12:22 编辑 的确咱们都不是专家也不好下什么定论,只能说,大约四分之 ...
<br/><br/>谢谢mm,主要我也没讲清楚。我的hcg翻倍不好,另外一个帖子写了,孕酮两次抽血都只有13.14左右。
<br/>
<br/>
<br/>我以前自然流产过,当时hcg也挺好,什么也没保就掉了。
<br/>
<br/>谢谢mm,你说得对,应该好好休息着,一切顺子自然吧。
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:44
<br/><br/>主要我也没讲清楚,我hcg翻倍很不好,孕酮只有13,4,所以一直做好了胚胎发育不好自己会掉的准备了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>谢谢mm,你说得很对,应该好好休息着,一切顺子自然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 18:46
我11.29末次,12.28测出水印,之后加深不明显,从42天开始出血,现在就像来月经一样多,连续做过两次B超,第一次看见宫内无回声区2*3*3,第二天出血超多B超后还是宫内无回声区4*5*5,现在每天 都出血,Hcg值不翻倍又低,孕酮补上来了点,又不能确定是宫外孕,也不能确定宫内无回声区就是孕囊,真要疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:24
我跟楼主一样,也是出血,也是星期六照了B超,医生说太小了看不到,开了药让我保胎,每次上厕所就出一点点血,而且我的内膜跟你一样厚1.5CMem25
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:17
lal19810708 发表于 2013-1-16 18:46
<br/>我11.29末次,12.28测出水印,之后加深不明显,从42天开始出血,现在就像来月经一样多,连续做过两次B超, ...
<br/><br/>那你跟我差不多,mm,抱抱!看来你就要自然流产了!我还没出过这么多血的,看起来一时半会还不会掉。
<br/>
<br/>我记得我第一次自然流产,当时因为月份大了,掉出来一个像鱼泡泡的东西应该就是孕囊。医生现在怎么说?你再等等。如果是宫外,应该会肚子痛的。
<br/>
<br/>不知道为什么现在的 医生那么喜欢怀疑人家宫外,宁可错杀1千也不放过一个,每个人都要警告是宫外。哪那么多宫外咯!
<br/>
<br/>我朋友宫外,是因为她aa完吃了毓婷紧急避孕药,才宫外的!
<br/>
<br/>我发现mm你和我一样大,还一个月份的哦!太巧了!
<br/>我觉得自己流掉是好事,优胜劣汰,等掉了,我们再继续运动、调养,下一次继续努力吧!
<br/>你现在还上班吗?
<br/>你hcg多少?
<br/>我们保持联络呀!
<br/>
<br/>我请假了,以为2周内可以搞定这件事,但看来这是场硬仗,漫漫长路~
<br/>我们情况如此相似,可以互相勉励!
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:17
lal19810708 发表于 2013-1-16 18:46
<br/>我11.29末次,12.28测出水印,之后加深不明显,从42天开始出血,现在就像来月经一样多,连续做过两次B超, ...
<br/><br/>那你跟我差不多,mm,抱抱!看来你就要自然流产了!我还没出过这么多血的,看起来一时半会还不会掉。
<br/>
<br/>我记得我第一次自然流产,当时因为月份大了,掉出来一个像鱼泡泡的东西应该就是孕囊。医生现在怎么说?你再等等。如果是宫外,应该会肚子痛的。
<br/>
<br/>不知道为什么现在的 医生那么喜欢怀疑人家宫外,宁可错杀1千也不放过一个,每个人都要警告是宫外。哪那么多宫外咯!
<br/>
<br/>我朋友宫外,是因为她aa完吃了毓婷紧急避孕药,才宫外的!
<br/>
<br/>我发现mm你和我一样大,还一个月份的哦!太巧了!
<br/>我觉得自己流掉是好事,优胜劣汰,等掉了,我们再继续运动、调养,下一次继续努力吧!
<br/>你现在还上班吗?
<br/>你hcg多少?
<br/>我们保持联络呀!
<br/>
<br/>我请假了,以为2周内可以搞定这件事,但看来这是场硬仗,漫漫长路~
<br/>我们情况如此相似,可以互相勉励!
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:20
天使未满 发表于 2013-1-16 21:24
<br/>我跟楼主一样,也是出血,也是星期六照了B超,医生说太小了看不到,开了药让我保胎,每次上厕所就出一点点血,而 ...
<br/><br/>天使mm,你的医生这么好啊!他怎么肯给你吃保胎药?我的医生不肯啊!!!
<br/>那我们经历太像了!
<br/>你末次什么时候?如果你hcg好,应该可以保住,其实像楼上mm们说的,出褐色没事的。
<br/>
<br/>我也是上周六照了bc,但是阴超啊,什么都看不到。
<br/>由于我hcg不好,翻倍也不好,孕酮也低,还不能确定宫内外,医生根本不肯给我开药保。
<br/>我看出褐色分泌物了,我自己也没有吃什么药,想着他自己会掉的。但现在看来不会那么快啊!
<br/>我现在也是每天出一点点。
<br/>
<br/>但根据我第一胎的经验来看,hcg好的情况下保胎是有可能的。出褐色啊什么的,总归是不太妙的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:00

三月飞香 发表于 2013-1-16 22:20 天使mm,你的医生这么好啊!他怎么肯给你吃保胎药?我的医生不肯啊!!!那我们经历太像了!你末次什么 ...
我老公就是这家医院的,都是认识的,问题是我感觉每次上厕所都跟上刑场一样,每次一点点血,昨天还出了一点点血块......顺其自然吧现在...天天紧张的不得了....我未次月经是12月7号
点击查看全文