要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

要生化or自然流产了,需要去医院吗?求教!谢谢!

楼主: 三月飞香
2993458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12/5末次,12/31测到怀孕,之后hcg翻倍一直不好,
1/12大约hcg1000,宫内外阴超都看不到孕囊,但内膜增厚了,估计宫内,未保胎。
1/13开始出粉色分泌物,偶见鲜红,大多是褐色,我在家躺了两天未就诊。无腹痛。
我想大概要自然流产了,我这样需要上医院配点药让其流干净些吗?
还是等出血多了掉干净再去医院复查即可?

目前大卫zzy还是很深两条杠,基础体温也没降,估计没那么快掉下来。

有经验的姐妹,可否给点意见?谢谢大家了!

1月16日,今天体温还是没有降,褐色竟然一点点了,看起来不会那么畅快就掉。
婆婆去了家附近医院,医生凶得不得了说本人不来不做检查不验血不bc怎么看?
哎,我再等等吧。(前期医生说我跑太勤了,看得太早也不好,他们都给我做了两次bc了,也许太早了,hcg又不好的关系,啥也看不到)
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:43
天使未满 发表于 2013-1-17 11:00
<br/>本帖最后由 天使未满 于 2013-1-17 11:02 编辑
<br/>三月飞香 发表于 2013-1-16 22:20  天使mm,你的医生这么 ...
<br/><br/>那和我真的差不多。
<br/>
<br/>mm你是第一次怀孕吗?
<br/>我估计你和我一样,要掉的可能性大。可能胚胎受孕时卵子老化,或者精子质量不好之类的原因,导致胚胎发育不好,会优胜劣汰。如果胚胎发育好,内分泌不好,补孕酮能补上去。
<br/>
<br/>mm你平时的yj如何?
<br/>
<br/>我今天去医院化验hcg了,明天出报告。到时候看看情况再跟你详述。
<br/>
<br/>我以前第一次怀孕,就是出褐色,后来是出血,然后肚子痛排出来一个东东,就自然流产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:40
三月飞香 发表于 2013-1-17 17:43
<br/>那和我真的差不多。
<br/>
<br/>mm你是第一次怀孕吗?
<br/>
<br/><br/>我是第一次怀孕...以前我的月经很正常的,28一31天,每次5天很准的!没想到会遇到这种事
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:07
宝宝_健康0906 发表于 2013-1-16 13:02
<br/>我跟楼主情况差不多,我怀孕41天了,照了3次BC还是照不到,我现在在吃黄体酮,一周之后在复查,我也是好担 ...
<br/><br/>照不到宫内外,血值也不好,医生坚决不让保胎,我也是觉得优胜劣汰比较好。这是上天的缘分。
<br/>
<br/>
<br/>如果你平时yj周期比较长,倒不用担心,可以等等。这样,你去测下hcg,我觉得在6000左右的血值,可以看到孕囊的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:36
em25em25em25祝福楼主和宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:44
今天去医院了,由于这两天都有褐色分泌物,今天更严重,估计保不住了,己经做最坏打算了。
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:29 | 来自WAP
lal19810708 发表于 2013-1-16 18:46
<br/>我11.29末次,12.28测出水印,之后加深不明显,从42天开始出血,现在就像来月经一样多,连续做过两次B超, ...
<br/><br/>按我经验来看,出鲜血基本是保不住了,保得住的姐妹基本都有孕囊、孕酮高。
<br/>
<br/>胚胎质量本身不好会这样,我现在等出血流干净再去医院复查。
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:30 | 来自WAP
宝宝_健康0906 发表于 2013-1-18 12:44
<br/>今天去医院了,由于这两天都有褐色分泌物,今天更严重,估计保不住了,己经做最坏打算了。 ...
<br/><br/>今天如何?我也在出血了!大约50天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:24
三月飞香 发表于 2013-1-21 19:30
<br/>今天如何?我也在出血了!大约50天。
<br/><br/>亲爱的,我昨天去医院了,42天,B超己经看到了,一点点,你也不要放弃啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 22:06
三月飞香 发表于 2013-1-16 12:02
<br/>我上周隔天就去一次医院,折腾了半天,医生态度都好差,专家又挂不上。个个让我bc才能给我措施,后来终于 ...
<br/><br/>你一直都没有验血么?
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:50
天使未满 发表于 2013-1-21 21:24
<br/>亲爱的,我昨天去医院了,42天,B超己经看到了,一点点,你也不要放弃啊!
<br/><br/>我已经在出鲜血了,我放弃了。
<br/>我这种情况应该一开始就保的,45bc啥都看不到,又出血,所以我放弃了。
<br/>
<br/>mm你加油噢!
点击查看全文