要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

要生化or自然流产了,需要去医院吗?求教!谢谢!

楼主: 三月飞香
2989758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12/5末次,12/31测到怀孕,之后hcg翻倍一直不好,
1/12大约hcg1000,宫内外阴超都看不到孕囊,但内膜增厚了,估计宫内,未保胎。
1/13开始出粉色分泌物,偶见鲜红,大多是褐色,我在家躺了两天未就诊。无腹痛。
我想大概要自然流产了,我这样需要上医院配点药让其流干净些吗?
还是等出血多了掉干净再去医院复查即可?

目前大卫zzy还是很深两条杠,基础体温也没降,估计没那么快掉下来。

有经验的姐妹,可否给点意见?谢谢大家了!

1月16日,今天体温还是没有降,褐色竟然一点点了,看起来不会那么畅快就掉。
婆婆去了家附近医院,医生凶得不得了说本人不来不做检查不验血不bc怎么看?
哎,我再等等吧。(前期医生说我跑太勤了,看得太早也不好,他们都给我做了两次bc了,也许太早了,hcg又不好的关系,啥也看不到)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:58
去医院看看为好
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:45
yuki宝 发表于 2013-1-15 23:47
<br/>你排卵晚吗?晚的话,看不见是正常的。
<br/><br/>排卵也不晚,我好像12、5末次,12、31就看到粉印了。
<br/>所以一直做好了不太好的打算,但半天也下不来。
<br/>刚才让婆婆去医院帮我咨询下,结果医生不让看,一定要本人去。
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:46
yokostar 发表于 2013-1-16 00:20
<br/>40几天看不到孕囊不是很正常吗?没有剧烈的腹痛和大量鲜血还是卧床先,才隔几天去医院也看不出变化。过十天 ...
<br/><br/>我本来在想保胎不保胎的问题,但现在出褐色,粉色了,我想总归是自己会掉了。
<br/>可是现在什么也不能做,如果好的话我没保胎,岂不是很可惜。
<br/>哎。
<br/>
<br/>谢谢mm的建议。我再观察下。
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:47
幸福恋儿 发表于 2013-1-16 01:25
<br/>40几天看不到很正常 我老大流血三个月呢 每天都是出很多鲜血卫生巾那种 你等看看 注意休息 ...
<br/><br/>那当时mm你保胎打针了吗?是在确认宫内以后吗?
<br/>
<br/>你当时hcg如何?
<br/>我是翻倍也不好,也低,所以一开始不抱什么希望。
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:48
健康漂亮小宝宝 发表于 2013-1-16 01:33
<br/>本帖最后由 健康漂亮小宝宝 于 2013-1-16 01:35 编辑 希望mm不要太紧张,这种情况不好说,先看看,要是说 ...
<br/><br/>谢谢你!那我还是等等看?
<br/>
<br/>选择题太难做了,每天都有不同症状,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:49
我可真佩服你的淡定,像我这样的急性子肯定早就去医院了,毕竟想要这个孩子,一定会尽最大努力
点击查看全文
三月飞香 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:02
songss-1 发表于 2013-1-16 11:49
<br/>我可真佩服你的淡定,像我这样的急性子肯定早就去医院了,毕竟想要这个孩子,一定会尽最大努力 ...
<br/><br/>我上周隔天就去一次医院,折腾了半天,医生态度都好差,专家又挂不上。个个让我bc才能给我措施,后来终于上周六做了阴超,宫内外都没有。
<br/>但内膜增厚基本可以判断在宫内的,但医生还是什么药不肯开。
<br/>
<br/>第二天开始有褐色,我想自己掉了就掉了,看看情况掉干净了再去医院,可是昨天开始又基本不出褐色了!我什么保胎药也没有吃,估计bb自己也不会怎么长。
<br/>
<br/>我去医院的话,估计医生肯定还是让我先bc看情况再做判断的,这才几天估计还是看不到孕囊,所以我一直拖着没有去。
<br/>
<br/>看一次医生太太折腾,关键没有bc医生什么都不肯做!我真是很无语的!
<br/>所以我一直想顺其自然,bb掉了也是因为质量不好,可是她总在我下好了这样的决心以后,又出现另外的转折的变化,让我无法捉摸。
<br/>
<br/>谢谢mm你的关心。我现在就是因为不知如何是好,所以上来问问大家的意见和经验。谢谢大家!
<br/>稍后有结果了,我一定把自己的经历与大家分享,也许会对大家 有所帮助。现在不靠自救光听医生真的是会被误诊的,好医生太少病人太多了!我才40多天,已经被忽悠做了两次bc,一次腹部bc,一次阴超!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:19
的确咱们都不是专家也不好下什么定论,只能说,大约四分之一的孕妇早期会出现褐色分泌物,实在太普遍了,跟流产生化其实没有必然联系。如果你都已经做好如果流掉就顺其自然的思想准备的话,那就再稍微等两天,至少也要相隔一个礼拜以上再做BC才有意义啊!BC做太多也不是什么好事,何况才隔个两三天就照,还是看不到什么的话,心里不是更不安?
照你现在的情况,既然没有剧烈腹痛也没有大量流血,至少呆在家里是不会有什么危险的,跑来跑去只会更折腾,还不如好吃好喝好好养着
个人觉得啊,MM你太消极了,一点点流血就想着肯定会流掉,没吃保胎药就想着宝宝不会长。宝宝不是靠吃保胎药发育的,在怀孕的头三个月,哪怕妈妈反应大的什么也吃不下,只要胚胎健康,宝宝也能从妈妈体内吸收到足够的营养生存下来的。胚囊里是啥?那就是宝宝自带的干粮袋啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:37
别太灰心了,可能是时间太短看不到孕囊,早期出血不一定都没办法的。我嫂子当时也是6周就出血,后来生个小姑娘聪明伶俐的很。要不你换家医院试试,除了B超应该还是抽血看看HCG和孕酮数值吧,然后看看要不要保胎措施。加油,一切都会好起来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:50

RE: 要生化or自然流产了,需要去医院吗?求教!谢谢!

三月飞香 发表于 2013-1-16 11:47

那当时mm你保胎打针了吗?是在确认宫内以后吗?

你当时hcg如何?

打了三针hcg 确定了宫内,流血还做了阴超呢。后来放弃西医,中医保胎。
点击查看全文