要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

预产期是6月28,我该给宝宝买什么衣服才好?

楼主: apnie
1334653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        请教各位妈妈们,第一胎,没经验,因为预产期是6.28,湖南这边天气应该是刚入夏吧,不知道要买什么衣服好,是长袖还是短袖呀??好纠结啊!~~~~em49em49
点击查看全文
apnie (楼主)
七级宝宝 |
tedfan 发表于 2012-3-23 12:19
<br/>两三件长袖和尚服就可以了
<br/><br/>em35嗯嗯,在网上看到那和尚服都好可爱的。。。
点击查看全文
apnie (楼主)
七级宝宝 |
寳_呗_ 发表于 2012-3-23 12:20
<br/>和我预产期一天啊,我买的都是长袖的,我婆婆说今年有个润四月,不会太热,不管热不热都要长袖吧,薄一点的 ...
<br/><br/>真的是同一天吗?好幸运哦,终于在播种网找到一个和我同一天预产期的准妈妈啦!~~em35
点击查看全文
十级宝宝 |
要长袖啊,宝宝皮肤很嫩的,再说宝宝也不怕热的,呵呵。热的时候给它扇扇风它就很知足啦~
<br/>有那种宝宝刚出生的衣服的,白色的,很可爱哦em39
<br/>
点击查看全文
apnie (楼主)
七级宝宝 |
cooltony06 发表于 2012-3-23 12:29
<br/>东西差不多就买齐了,就差自己的一些东西了,改天整理好发上来
<br/><br/>哇,这么早就准备好啦?真是勤快的麻麻。。到时一定向你学习。
点击查看全文
apnie (楼主)
七级宝宝 |
顺其自然然然然 发表于 2012-3-23 12:45
<br/>贴吧里面刚有个人 分享夏天宝宝的待产东西 可以看看 不用准备很多 几套和尚服就ok
<br/>我感觉挺实用,你可以看 ...
<br/><br/>好的,现在立刻,马上就去看看,,,em35
点击查看全文
十二级宝宝 |
哈哈,我也跟楼主同一天预产期的。不过我现在什么都还没有买。
点击查看全文
apnie (楼主)
七级宝宝 |
水晶盼龙宝 发表于 2012-3-23 13:48
<br/>我还没开始给宝宝准备东西
<br/><br/>嘿嘿。我们都懒懒得。em70
点击查看全文
十六级宝宝 |
apnie 发表于 2012-3-23 14:28
<br/>嘿嘿。我们都懒懒得。
<br/><br/>呵呵,是啊
点击查看全文
apnie (楼主)
七级宝宝 |
红海儿 发表于 2012-3-23 14:25
<br/>要长袖啊,宝宝皮肤很嫩的,再说宝宝也不怕热的,呵呵。热的时候给它扇扇风它就很知足啦~
<br/>有那种宝宝刚出生 ...
<br/><br/>嗯嗯,懂了!~我在网上看到有好多好可爱的初生婴儿穿的衣服,恨不得每一件都买了,太可爱了。。。。em71
点击查看全文
十一级宝宝 |
买了两件纱布的,两件竹棉的,都是很薄的系带的。
点击查看全文