要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

预产期是6月28,我该给宝宝买什么衣服才好?

楼主: apnie
1335753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        请教各位妈妈们,第一胎,没经验,因为预产期是6.28,湖南这边天气应该是刚入夏吧,不知道要买什么衣服好,是长袖还是短袖呀??好纠结啊!~~~~em49em49
点击查看全文
十级宝宝 |
apnie 发表于 2012-3-23 14:27
<br/>好的,现在立刻,马上就去看看,,,
<br/><br/>现在准备早点了吧 我都29周了 还没开始准备来
点击查看全文
apnie (楼主)
七级宝宝 |
顺其自然然然然 发表于 2012-3-23 14:37
<br/>现在准备早点了吧 我都29周了 还没开始准备来
<br/><br/>我也是闲着无聊,想在网上看看,看到中意的,就买了呗。
点击查看全文
apnie (楼主)
七级宝宝 |
露一小脸 发表于 2012-3-23 14:28
<br/>哈哈,我也跟楼主同一天预产期的。不过我现在什么都还没有买。
<br/><br/>真的吗?好巧啊!~到时候一起努力哈!~em71
点击查看全文
apnie (楼主)
七级宝宝 |
俩宝儿 发表于 2012-3-23 14:35
<br/>买了两件纱布的,两件竹棉的,都是很薄的系带的。
<br/><br/>纱布的小宝宝穿会不会有点硬啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
apnie 发表于 2012-3-23 14:46
<br/>纱布的小宝宝穿会不会有点硬啊?
<br/><br/>纱布的洗洗就软了吧,据说纱布的是比较透气。等回来货我洗一下看看。
点击查看全文
天使宝宝 |
em46本店有长袖薄款新生儿和尚服哦,,价格实惠。欢迎亲的光临em14。。em85
点击查看全文
十级宝宝 |
apnie 发表于 2012-3-23 14:44
<br/>我也是闲着无聊,想在网上看看,看到中意的,就买了呗。
<br/><br/>衣服什么的还是店里买比较好 自己能摸到 试试手感质量料子 比如床啦奶瓶这些 可以从网上买
<br/>湿巾尿不湿什么的 到时候现买都来得及
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ的预产期和我是同一天,我就备了4套和尚长袖衣,也不是太薄的那种,稍微有点点厚度,毕竟宝宝还小,怕冷着他/她,嘻嘻~其他的到时候缺了买也来得及的。
点击查看全文
六级宝宝 |
cooltony06 发表于 2012-3-23 12:29
<br/>东西差不多就买齐了,就差自己的一些东西了,改天整理好发上来
<br/><br/>期待,预产期差不多,我是7月初的,嘻嘻,到时候发给我看看,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 |
长袖短袖都可以啦,反正又不贵,长袖买几件,短袖买几件,我比你晚十几天,我短袖买了大概三件,其他都是长袖的~~~
点击查看全文